Цитата: ми-Шутка от 11 Декабрь 2015, 21:56:36и медведи, че эт?...интересно же мнение......чего скрываешь, может я тоже не захочу, после высказываний?...я - ханжа))) и считаю некоторые вещи исключительно сезонными и уместными только в опред.возрасте и опред.ситуации, так скажем)
и медведи, че эт?...интересно же мнение......чего скрываешь, может я тоже не захочу, после высказываний?...
Я бриджи вообще не признаю, я про шорты, которые на ладонь выше колена.
Цитата: paramoon_mom от 11 Декабрь 2015, 22:39:00Я бриджи вообще не признаю, я про шорты, которые на ладонь выше колена.это не одно и то же? сорри, для меня это однофигственное)
Ничо не знаю, я в прошлом году носила зимой тёплые шорты с теплыми колготками. А в этом году что-то забыла про них совсем. Пойду найду
Цитата: Жозефина от 11 Декабрь 2015, 22:38:40Ничо не знаю, я в прошлом году носила зимой тёплые шорты с теплыми колготками. А в этом году что-то забыла про них совсем. Пойду найду У тя шикарная фигура, тебе точно можно) Я у меня есть "осенние" шорты, надевала как-то давно на фокси встречу с плотными цветными колготками. У меня попа получилась толстовата...
Присоединяюсь к комплиментам по поводу Жозефины. Тебе многое можно.