Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 519323 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Фильмы
« Ответ #2850 : 03 Февраль 2018, 11:41:53 »
Там даже есть о чем плакать?) Я такие фильмы стороной обхожу, ни одной части не смотрела...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2851 : 03 Февраль 2018, 11:45:10 »
Там даже есть о чем плакать?) Я такие фильмы стороной обхожу, ни одной части не смотрела...
Пыталась посмотреть самый первый. Выключила на моменте, когда её вывернуло на него. Где-то в начале почти. Хотя я довольно непритязательный зритель. На вкус и цвет)
Кто-то вон Гарри Поттера не смотрел и не хочет, а я вот ярый фанат)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2852 : 03 Февраль 2018, 11:48:51 »
Ну вот и я пишу, что не ожидала, что так "впечатлюсь"...сама не любитель таких фильмов.... уровни неба, сумерки...это не для меня.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2853 : 03 Февраль 2018, 12:05:42 »
Чашка кофею, наверное, в настроение попало)

Гарри Поттер мне нравится (не настолько, чтобы читать книгу, правда), но к концу немного устала от него, что ли. А так - в своё время очень свежей необычной "струёй" казался в жанре фэнтези.

Властелина колец читала, смотрела (вообще всё, что написал Толкиен и всё, что имело отношение к миру ВК), но больше понравился последний Хоббит, все части. Поживее, поинтереснее. И эльфы там на заторможенных статуй не похожи хоть

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2854 : 03 Февраль 2018, 12:15:21 »

Гарри Поттер мне нравится (не настолько, чтобы читать книгу, правда), но к концу немного устала от него, что ли. А так - в своё время очень свежей необычной "струёй" казался в жанре фэнтези.

Властелина колец читала, смотрела (вообще всё, что написал Толкиен и всё, что имело отношение к миру ВК), но больше понравился последний Хоббит, все части. Поживее, поинтереснее. И эльфы там на заторможенных статуй не похожи хоть
[/color]А мне вот наоборот...Хоббит менее интересен. "Битва пяти воинств" более менее зацепила. А вот к Гарри Поттеру совсем равнодушна...не пошёл у меня. Муж любит.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2855 : 03 Февраль 2018, 14:45:39 »
Мы перевозчика любим, и вообще фильмы со стеттемом(стетхемом)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2856 : 03 Февраль 2018, 15:27:08 »

А я вот как то чисто случайно купила последнюю книгу про Гарри Поттера и решила ее прочитать,просто ради интереса (обычно не читаю, то, что модно и популярно здесь и сейчас) после прочтения, пересмотрела последний фильм и поняла, что в фильме вообще все непонятно. Было у меня потом желание перечитать все книги, но так что то я его не воплотила в жизнь)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2857 : 03 Февраль 2018, 15:38:30 »
Мы перевозчика любим, и вообще фильмы со стеттемом(стетхемом)
Бе....я вообще его как актёра не воспринимаю....где там актёрская игра? Ну....в фильмах такого плана она и не нужна...  gangsta (blin) (nu-nu) Даже внешне он мне не импонирует.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #2858 : 03 Февраль 2018, 15:43:57 »
Многим женщинам нравятся опасные лысики. Как я уже ранее упоминал, их иногда даже называют "пупсиками".
Мне нравятся фильмы Алехандро Ходоровского, "Священная гора". "Святая кровь". Первый был снят на деньги Джона Ленона, отсюда сюрреализм, для многих фильм какашка, для меня откровение. Для любителей мерзости можно еще "Крот" посмотреть.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2859 : 03 Февраль 2018, 15:47:14 »
Многим женщинам нравятся опасные лысики. Как я уже ранее упоминал, их иногда даже называют "пупсиками".
Мне нравится лысик Брюс Уиллис... Но он актёр классный...естественный, смешной, трагичный, когда нужно.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #2860 : 03 Февраль 2018, 15:50:55 »
Один из моих любимых "12 обезьян" особенно момент где молодой Коул наблюдает смерть себя будущего, у него по щеке катится слеза, а в ней виден убывающий самолет. Гениально придумано.
Можно пересмотреть пожилой сериал "Лунный Свет" с Брюсом, где он играет почти самого себя, смешной и ироничный.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2861 : 03 Февраль 2018, 15:52:28 »
Тоже стетхема не люблю) не в моем вкусе

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2862 : 03 Февраль 2018, 20:16:15 »
А мы те люди, которые не смотрели ни одной части властелина колец, гарри потера и игры престолов
я с вами  _friends_

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2863 : 03 Февраль 2018, 20:24:32 »
А мы те люди, которые не смотрели ни одной части властелина колец, гарри потера и игры престолов
я с вами  _friends_
Я тоже  (smoking)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2864 : 03 Февраль 2018, 20:32:38 »
Я тоже такая была пока не посмотрела одну из серий престола)))))