Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 519334 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Фильмы
« Ответ #2820 : 31 Январь 2018, 08:18:24 »
Хорошая картинка в аймакс, вы что, и звук хороший. Жаль, что очень многие фильмы в 3д там, т.к. это абсолютная какаха. А вот 2д в аймаксе ммм, особенно когда редко в кино выбираешься, да и дома не особо время есть
Т9 заменило- конечно же Коловрата в аймакс 2Д смотрели. Мутная картинка была с середины фильма, и на это пожаловались также соседи по креслам

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2821 : 31 Январь 2018, 11:31:41 »
 В только в Аквамолл ходим в кинотеатр
3Д принципиально не хожу - крайне вредно для глаз! Детям вообще нельзя!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2822 : 31 Январь 2018, 11:38:58 »
2D и 3D чем отличаются в Синема?
муж тащит меня в 3D  girl_think  а разница в цене ощутимая.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2823 : 31 Январь 2018, 11:52:38 »
yanka, ценой и наличием очков, на мой взгляд

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2824 : 31 Январь 2018, 14:37:54 »
3Д - это трёхмерная реальность, когда смотришь фильм в специальных очках ( их в Аквамолле перестали бесплатно выдавать, надо покупать) и ощущение, что ты в кадре находишься. Иногда кажется, что в тебя летит что-то с экрана, например, или словно бы динозавр над тобой и тп)) это оооооочень вредно для сетчатки глаз, вплоть до отслойки, хоте все ходят и пока все нормально. Без очков специальных смотреть фильм не сможешь - экран словно бы размытый. У меня голова сильно болит от 3Д. Детям вообще запрещено, хотя делают и мультики в 3Д и все почти родители водят..
2д - обычное кино

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2825 : 31 Январь 2018, 14:40:42 »
Да ну в 3д сейчас максимум 2-3 спецэффекта можно увидеть. Поэтому и не люблю. Сидишь в этих очках ради чего-не понятно. Потом еще и следы от них на лице на полчаса

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2826 : 31 Январь 2018, 15:22:11 »
3Д - это трёхмерная реальность, когда смотришь фильм в специальных очках ( их в Аквамолле перестали бесплатно выдавать, надо покупать) и ощущение, что ты в кадре находишься. Иногда кажется, что в тебя летит что-то с экрана, например, или словно бы динозавр над тобой и тп)) это оооооочень вредно для сетчатки глаз, вплоть до отслойки, хоте все ходят и пока все нормально. Без очков специальных смотреть фильм не сможешь - экран словно бы размытый. У меня голова сильно болит от 3Д. Детям вообще запрещено, хотя делают и мультики в 3Д и все почти родители водят..
2д - обычное кино
в 3D мы ходили в другие кинотеатры. и я понимаю,что это такое) эффект мне очень нравится)
вот для чего писать 2 D??  crazy что это? приманка для людей и ничего более.
Спасибо,АлЕЕна.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2827 : 31 Январь 2018, 15:27:12 »
yanka, в синема один и тот же фильм может идти в 3д и без 3д, чтобы никого не путать, пишут 2д

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2828 : 31 Январь 2018, 15:35:01 »
yanka, в синема один и тот же фильм может идти в 3д и без 3д, чтобы никого не путать, пишут 2д
вот я посмотрев,что есть 3D и 2D задалась вопросом,что такое 2 D.
Без пометки мне было бы понятно,что это обычный фильм.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2829 : 31 Январь 2018, 15:39:08 »
yanka,  а мне наоборот, т.к. я только в синема и хожу и 3д не люблю) практика отдельно взятого кинотеатра, видимо

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2830 : 31 Январь 2018, 15:51:01 »
Да бросьте, в Америке фильмы в 3д еще пятьдесят лет назад показывали, ничего ни у кого не отслоилось. И очки 3д бывают двух видов —активные и пассивные, у первых непосредственно  в очках мелькание идет, это вот неполезно, а у вторых этого нет. Максимум это глаза устать могут, голова разболеться. Но уж не отслойка, это бред.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2831 : 31 Январь 2018, 17:08:56 »
Да бросьте, в Америке фильмы в 3д еще пятьдесят лет назад показывали, ничего ни у кого не отслоилось. И очки 3д бывают двух видов —активные и пассивные, у первых непосредственно  в очках мелькание идет, это вот неполезно, а у вторых этого нет. Максимум это глаза устать могут, голова разболеться. Но уж не отслойка, это бред.

50 лет назад был анаглиф - очки с цветными стеклами.
"мильтишение" появилось лет 15 назад. до сих пор валяются очки от древней 3d видеокарты.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2832 : 31 Январь 2018, 18:13:34 »
2д - обычное кино

серьезно, надо покупать??  за билет отвалить кучу денег и еще за очки???? ogo

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2833 : 31 Январь 2018, 18:15:04 »
В аймакс бесплатно очки. В real 3d или как-то так зал называется, покупаешь. Можно их хранить и в след разы брать с собой

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2834 : 31 Январь 2018, 20:29:06 »
Очки стоят копейки. 50р. на сколько помню. У нас дома несколько штук валяется. Но мы забываем их брать с собой. В релакс не всегда ходим. Чаще в обычные залы ходим. 3D или 2 D выбираем в зависимости от того, какой сеанс ближе к времени приезда в кинотеатр.