Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 519488 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Фильмы
« Ответ #2475 : 07 Октябрь 2017, 18:24:38 »
"книга генри"
https://www.kinopoisk.ru/film/kniga-genri-2017-921610/

история о главном герое, мальчике 11 лет, которая именно для него не закончится хорошо. Шокирует то что происходит дальше, после того как мальчика не станет. Генри действительно был гением, он продумывал все и за всех, за мать, за своего младшего брата, даже за соседскую девчонку, которая была в большой западне домашнего насилия.

понравился.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2476 : 08 Октябрь 2017, 10:41:23 »
Наконец-то посмотрела фильм Большой. Как обычно, включила фоном к домашним делам, но не смогла в этот раз совместить. Фильм сразу увлек, бросила все дела, села и посвятила с большим удовольствием 2 часа своего "бесценного" времени фильму. И не жалею об этом, хотя много чего и не успела сделать  puh-puh Получился очень приятный отдых у телевизора. aga_aga

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2477 : 08 Октябрь 2017, 19:08:11 »
Бегущий 2049 так себе. Ожидали экшн, хотя бы держащий интригу сюжет. На один раз "потратить время" сойдет.
Слабовато, затянуто
Даже Лето переигрывает
В двух словах " и это всё?"

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #2478 : 08 Октябрь 2017, 23:28:24 »
Бегущий по лезвию 2049  сиквел к бегущему по лезвию 1982 года. Причем отличный сиквел! Детали, музыка пересекаются с первым фильмом, не говор уже о сюжете. "Затянутым" он может показаться для тех, кто не смотрел первый фильм. Как раз таки в переходных моментах предоставляется возможность зрителю обдумать просмотренную сцену. Его фишка в неспешном ходе событий. Современному зрителю, привыкшему к экшену, быстрому смену декораций покажется это непривычно - скучным. Поэтому фильм не имеет однозначного "положительного" рейтинга среди зрителей. Я все таки советую его посмотреть.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2479 : 09 Октябрь 2017, 08:17:38 »
Бегущий 2049 так себе. Ожидали экшн, хотя бы держащий интригу сюжет. На один раз "потратить время" сойдет.
Слабовато, затянуто
Даже Лето переигрывает
И я к тебе. При чем ждали этот фильм. Знали о чем он.
Первый фильм не смотрели . Так глубоко его поняли , как выше описывают. Не наш вмдимо фильм.
Ещё и попали в зал Релакс. Это ппц!!! Ужасно неудобно! Ну мне с животом точно! Да ещё 3 часа.

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2480 : 10 Октябрь 2017, 01:12:24 »
Крым, мне очень понравился, но я люблю такие фильмы. Легкая мелодрама, любовь, настоящие мужики angel_cloud

Оффлайн Beate

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2481 : 11 Октябрь 2017, 00:49:01 »
Слабовато, затянуто
Даже Лето переигрывает
Ух! Мы в пятницу собирались сходить. Я прям в предвкушении! Надеюсь, что я не разочаруюсь

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2482 : 11 Октябрь 2017, 08:37:54 »
Слабовато, затянуто
Даже Лето переигрывает
Ух! Мы в пятницу собирались сходить. Я прям в предвкушении! Надеюсь, что я не разочаруюсь
Вот и мы в таком предвкушении шли... и... но как выяснилось мы не ценители  puh-puh

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2483 : 11 Октябрь 2017, 10:07:50 »
Слабовато, затянуто
Даже Лето переигрывает
Первый фильм не смотрели . Так глубоко его поняли , как выше описывают. Не наш вмдимо фильм.
Ещё и попали в зал Релакс. Это ппц!!! Ужасно неудобно! Ну мне с животом точно! Да ещё 3 часа.
Фигасе! Самый удобный хал в СинемаПарке. Беременная туда старалась попасть все время.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2484 : 11 Октябрь 2017, 10:32:20 »
Слабовато, затянуто
Даже Лето переигрывает
Фигасе! Самый удобный хал в СинемаПарке. Беременная туда старалась попасть все время.
Неееее! Мне даже на обычных креслах удобнее.
Ещё в джолли понравилось . Вот там да- хоть ложись. А этот Релакс... не поняла . Там ещё мужик через ряд от нас храпел на весь зал  puh-puh а потом проснулся и выяснял что да фильм  (ha-ha-ha)

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2485 : 11 Октябрь 2017, 11:03:47 »
Гоголя посмотрели. Страхи то какие!!!   ogo ogo

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2486 : 11 Октябрь 2017, 18:30:51 »
Слабовато, затянуто
Даже Лето переигрывает
Неееее! Мне даже на обычных креслах удобнее.
Ещё в джолли понравилось . Вот там да- хоть ложись. А этот Релакс... не поняла . Там ещё мужик через ряд от нас храпел на весь зал  puh-puh а потом проснулся и выяснял что да фильм  (ha-ha-ha)
Погоди, а ты в курсе, что Релаксе в креслах поднимаются подножки? В джоли мне беременной было неудобно ни на диванчиках, ни на пуфиках.
Кому как, видишь. =)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2487 : 11 Октябрь 2017, 18:45:06 »
Кать, я догадалась но не нашла где. Ну и все равно мне спине не удобно (( что кресло нет для фиксировать :( да, тут кому как - согласна camomile

nurzery

• Гость
« Ответ #2488 : 11 Октябрь 2017, 19:18:07 »
Срочно! Какой мульт или фильм можно посмотреть с 6леткой? Собачья жизнь будет интересна? Покидайте пожалуйста вариантов, ребенок хочет семейный кинопросмотр.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2489 : 11 Октябрь 2017, 19:28:04 »
Собачью жизнь подружка смотрела всей семьёй им понравилось . Мы не смотрели .
Мы пингвины мистера поппера с детьми смотрели.