Цитата: yanka от 25 Сентябрь 2017, 12:22:27Цитата: ИринаУр от 25 Сентябрь 2017, 11:59:25Мама 2017 кто нибудь смотрел? Страшный?такааааая хрень. Еле досидела до конца.не советую.Хотя подруга-культуролог насоветовала, нашла там кучу подтекстов)) Но видно, я не настолько культурный человек. Ну т.е. Он не страшный, а просто не интересный?
Цитата: ИринаУр от 25 Сентябрь 2017, 11:59:25Мама 2017 кто нибудь смотрел? Страшный?такааааая хрень. Еле досидела до конца.не советую.Хотя подруга-культуролог насоветовала, нашла там кучу подтекстов)) Но видно, я не настолько культурный человек.
Мама 2017 кто нибудь смотрел? Страшный?
Ой, нет я не в том плане про туалет, ощущение от языка, манеры изложения, оборотов, которых в принципе не могу без рвотного рефлекса слышать, а тут читаешь, представляешь.до дружбы я не дошла, видимо, сломалась. Просто помню после чтива такая тоска накатывала от того, что столько грязи в мире (( не мое это...
Точно, мотивы Библии. Но нормальной матери тяжело такие фильмы смотреть. Наташ, ты ходила?
Цитата: yanka от 25 Сентябрь 2017, 18:41:06Точно, мотивы Библии. Но нормальной матери тяжело такие фильмы смотреть. Наташ, ты ходила? ходила
Цитата: Жозефина от 25 Сентябрь 2017, 21:46:43Цитата: yanka от 25 Сентябрь 2017, 18:41:06Точно, мотивы Библии. Но нормальной матери тяжело такие фильмы смотреть. Наташ, ты ходила? ходилаКак твои впечатления?
Цитата: ИринаУр от 25 Сентябрь 2017, 16:07:27Цитата: yanka от 25 Сентябрь 2017, 12:22:27Цитата: ИринаУр от 25 Сентябрь 2017, 11:59:25Мама 2017 кто нибудь смотрел? Страшный?такааааая хрень. Еле досидела до конца.не советую.Хотя подруга-культуролог насоветовала, нашла там кучу подтекстов)) Но видно, я не настолько культурный человек. Ну т.е. Он не страшный, а просто не интересный?не страшный.противный как по мне. послевкусие мерзкое оставил и все.
Цитата: Garapylka от 24 Сентябрь 2017, 17:25:18Ой, нет я не в том плане про туалет, ощущение от языка, манеры изложения, оборотов, которых в принципе не могу без рвотного рефлекса слышать, а тут читаешь, представляешь.до дружбы я не дошла, видимо, сломалась. Просто помню после чтива такая тоска накатывала от того, что столько грязи в мире (( не мое это...особенности перевода. )))их гдет штук 4. какие-то не ощень, какие-то вполне щитабельные.
ИринаУр, если страшного хочется, то скоро Пила -8 выйдет))
Цитата: yanka от 25 Сентябрь 2017, 18:18:46ИринаУр, если страшного хочется, то скоро Пила -8 выйдет))нее мне наоборот не страшного надо)) я ужастики в кинотеатре боюсь смотреть, только дома с включенным светом))) с подружками хотим встретиться сходить, я думаю смогу я его посмотреть или нет, ну раз не страшно, тогда нормально)
кто на Гоголя ходил? интересно?
Я считаю себя нормально матерью , но восстанавливаться после фильма мне не пришлось . Посмотрела, возмутилась и забыла