Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 296587 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: Киски-мурыски
« Ответ #1155 : 10 Декабрь 2015, 21:20:24 »
Дешевле кормить суперпремиум сушкой-рублей 15-20 на рыло)
это что?
это Джина и есть)) да поправит меня Катя если я ошибаюсь
сухой корм. только не дешевый коммерческий, а приличный надо брать
)))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1156 : 10 Декабрь 2015, 21:25:53 »
Катериношна, красавица какая!!!!! Нереальная!!!  o-go_go
Ну почему у меня не частный особняк, я б штук 40 завела, а то и больше...(
ой, да, кошара суперская!
Хотела сразу написать, отвлеклась и забыла, голова как дуршлаг блин, попить что ли таблеток для памяти, забыла как называются... :)))
:) да, классная, месяц в клетке у меня сидела-лишаястая, выкинули ее из-за этого стопудово, орала 2 дня блажью во дворе, кидалась на людей, аж охрипла бедолага. светится в клинику пришли, лишай я сразу у нее заприметила, еще на улице, а ветврач говорит светил уже ее на днях... Характер у нее пробивной, но в клетке сидела кроличьей-не развернуться, в туалете, смиренно, так ее жалко было... Вышла-королева, моих кашелок построила, наглая как танк) но умница нереальная и лоток и кушать и ночной режим-все на отлично. Мечта а не кошка. Младшая у меня ее и в коляске катает, и одеялкой укроет и подушечку под голову положит. Кошенко подбешивает, но сносит смиренно, терпит)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1157 : 10 Декабрь 2015, 21:33:05 »
и медведи, красавица то какая! и аккуратненькая)) ну произвела такое впечатление. Зеленоглазка?
Катериношна, от этой фотографии прям млею (ku-ku)

мы в альфавете делали узи мочевого (второй раз когда) взяли вроде 300 ре. В первый раз дороже намного, потому что я попросила проузить и все остальное.
Лучше захватите с собой две вещи: тряпочку, чтобы потом пузико у кота вытереть и пеленочку постелить на стол (ну в качестве профилактики)
помимо узи хорошо бы мочу еще сдать на анализ.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1158 : 10 Декабрь 2015, 21:34:47 »
и медведи- классная, обожаю черепашек, особенно классные они.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1159 : 10 Декабрь 2015, 21:35:39 »
Березка, я тоже) и всего то месяц назад у нее вся моська была плешивая и какой то дурак от нее избавился, красоты такой))

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1160 : 10 Декабрь 2015, 21:40:09 »
Катериношна, а фото ДО не сохранилось?
а мы лишай прошляпили)) долго думала что у меня аллергия)) ну ничего вылечились.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1161 : 10 Декабрь 2015, 21:41:52 »
Катериношна, а фото ДО не сохранилось?
а мы лишай прошляпили)) долго думала что у меня аллергия)) ну ничего вылечились.
неа, до не делала. ну вы даете))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1162 : 10 Декабрь 2015, 21:45:35 »
самый прикол, я два дня из окна наблюдала за ней, болели мы, а тут днем муж заехал домой на 5 минут, я побежала макароны  собачонке отдать что приблудилась во дворе, эта нахалка лишаястая  на меня запрыгнула и начала истерично пакет из под макаронов жрать, вместе с моими пальцами, начался дождь сильный, ну я обреченно поперла ее домой, картина маслом, муж открывает дверь, видит у меня в руках очередную находку, заглядывает мне за плечо и спрашивает: о, опять кошка, а собачка где??)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1163 : 22 Декабрь 2015, 11:08:28 »
хыхы, у меня опять 4 кота :))) ходит хвостатая орава по дому, так забавно :)
После того, как прошлой зимой-весной они у меня жили 3 месяца - дом не забыли, не прятались, спокойно обошли все и красота :) мама уехала в деревню, прогревать дом к нашему приезду на нг, с дровами вопрос решать, котиков мне в надежные руки сбагрила :) теперь неделю буду ржать над толпой возле мисок и чистить горшки по 3-4 раза в день :)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1164 : 22 Декабрь 2015, 11:28:11 »
Oldys, ))))
у меня родители Нюшу в феврале привезут на пару месяцев точно к нам, так как рассаду начнут сажать, а она любит перекапывать цветочные горшки у них, мама уже боится за рассаду. Так что у меня скоро тоже будет толпень - 2 собаки и 2 кошки))

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #1165 : 22 Декабрь 2015, 11:41:36 »
Толпень это у меня)))6 их...

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1166 : 22 Декабрь 2015, 14:36:57 »
Толпень это у меня)))6 их...
Здорово!!! Тоже хочу кошачью толпень, пока только один хвостатик - полосатик puh-puh

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1167 : 22 Декабрь 2015, 15:51:46 »
Нам нужен кошачий психолог :-(
Кот кошку совсем затюкал, покоя ей не даёт. Гоняет, кусает.  А она отпор не даёт. Стала затюканная. Прячется по углам. Мы кота ругаем, ему пофиг. Кошку поддерживаем, внимание оказываем,  обнимашки-целовашки делаем.
Не знаю, что делать. Жалко кошь.

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1168 : 10 Январь 2016, 20:43:01 »
Девочки сос!!! Есть в Ульяновске в центре или на севере круглосуточные ветеринарии? Дальше не доедем, муж со сломанной рукой не сможет в нг или засвияжье ехать за рулем( котейка счах(((  второй день не ест и не пьёт(( вырвало несколько раз, нашли там ёлочные иголки. Видимо наелся втихаря. Не ходит, шатает его( влили из шприца немного воды, проглотил. Вялый.. Заметили что такой вот совсем недавно и то по нетронутому корму в чашке((( и что делать не знаю. Первые проблемы с ним за 12 лет(((

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1169 : 10 Январь 2016, 20:51:12 »
олика, спросите тут http://vk.com/koshkin_dom73 еще вроде Фомин выезжает на дом, но как он работает в праздники не знаю. 8-927-809-37-37 но ручаться 100% что это его телефон не могу, может еще кто подскажет?