Цитата: и медведи от 30 Август 2015, 14:53:20ура, Катя мне ответила хоть где-то а разово можно ходить? меня интересуют конкретные занятия в конкретное время, на квартальный аб. средств нет почем разовые посещения?Про разовые тоже не знаю, к сожалению.У меня 10 гостевых. Правда не знаю как ими пользоваться, но узнаю и сходим давай.
ура, Катя мне ответила хоть где-то а разово можно ходить? меня интересуют конкретные занятия в конкретное время, на квартальный аб. средств нет почем разовые посещения?
а гостевые разве не отменили? Точно не скажу,краем уха как-будто слышала.Начала ходить туда
Цитата: Rosa от 04 Сентябрь 2015, 16:58:38а гостевые разве не отменили? Точно не скажу,краем уха как-будто слышала.Начала ходить туда там реально нет месячных абонементов??
Цитата: Katuschka от 30 Август 2015, 21:43:31Цитата: и медведи от 30 Август 2015, 14:53:20ура, Катя мне ответила хоть где-то а разово можно ходить? меня интересуют конкретные занятия в конкретное время, на квартальный аб. средств нет почем разовые посещения?Про разовые тоже не знаю, к сожалению.У меня 10 гостевых. Правда не знаю как ими пользоваться, но узнаю и сходим давай. а гостевые разве не отменили? Точно не скажу,краем уха как-будто слышала.Начала ходить туда
У них сейчас годовые и полугодовые с 50% скидкой. Все еще.
девочки, что есть в ДЗ с месячным абонементом и утренними занятиями?
А где этот фитнес клуб находится?
Цитата: и медведи от 07 Сентябрь 2015, 11:01:35девочки, что есть в ДЗ с месячным абонементом и утренними занятиями?Фитнес или тренажерка?