Цитата: z-oksana от 12 Август 2015, 22:37:38Вечером никаких углеводов, только овощи и белок. не совсем в курсе, но разве овощи - это не углеводы?муж у меня ест одно мясо после тренировки, чтобы мышцы росли.
Вечером никаких углеводов, только овощи и белок.
Сырые овощи мало углеводов содержат.
Цитата: milanka от 14 Август 2015, 12:45:55Цитата: z-oksana от 12 Август 2015, 22:37:38Вечером никаких углеводов, только овощи и белок. не совсем в курсе, но разве овощи - это не углеводы?муж у меня ест одно мясо после тренировки, чтобы мышцы росли. Цитата: Иная от 14 Август 2015, 12:57:58Сырые овощи мало углеводов содержат.мне тренер разрешает овощной салат и белок. Творог например. Со мной сложно, я мясо-рыбу не ем. Даже гречку на ужин есть запретил, хотя это и сложный углевод. Но я именно похудеть хотела, битва была насмерть. За 4 месяца 3 килограмма, никак не хотели меня отпускать, жесть! Хочу еще 2 скинуть и в принципе меня мой вес будет устраивать
Цитата: z-oksana от 16 Август 2015, 20:07:13Цитата: milanka от 14 Август 2015, 12:45:55Цитата: z-oksana от 12 Август 2015, 22:37:38Вечером никаких углеводов, только овощи и белок. не совсем в курсе, но разве овощи - это не углеводы?муж у меня ест одно мясо после тренировки, чтобы мышцы росли. Цитата: Иная от 14 Август 2015, 12:57:58Сырые овощи мало углеводов содержат.мне тренер разрешает овощной салат и белок. Творог например. Со мной сложно, я мясо-рыбу не ем. Даже гречку на ужин есть запретил, хотя это и сложный углевод. Но я именно похудеть хотела, битва была насмерть. За 4 месяца 3 килограмма, никак не хотели меня отпускать, жесть! Хочу еще 2 скинуть и в принципе меня мой вес будет устраивать А яйца?)
Сколько стоит месячный абонемент в Комбинат здоровья на фитнес (2 или 3 занятия в нед) и бассейн?
Цитата: и медведи от 28 Август 2015, 20:48:42Сколько стоит месячный абонемент в Комбинат здоровья на фитнес (2 или 3 занятия в нед) и бассейн?По моему, там месячных нету. Вроде только квартальные, полугодовые и годовые. Но я хз.И тогда без разницы сколько ты куда ходишь.
ура, Катя мне ответила хоть где-то а разово можно ходить? меня интересуют конкретные занятия в конкретное время, на квартальный аб. средств нет почем разовые посещения?
Про разовые тоже не знаю, к сожалению.У меня 10 гостевых. Правда не знаю как ими пользоваться, но узнаю и сходим давай.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста куда можно пойти на фитнесс в НГ/тренажерный зал?