Цитата: Katuschka от 11 Сентябрь 2014, 10:32:37У меня закончился, вроде, абонемент. Не хожу. раньше с сыном ходила в бассейн и сауну, немного на йогу.Понятно, а как вообще впечатления от комплекса этого? Стоит оно этих денег?
У меня закончился, вроде, абонемент. Не хожу. раньше с сыном ходила в бассейн и сауну, немного на йогу.
Девочки, не знаю, туда ли я пишу. Вообщем мне нужен отзыв о "Форме" После родов хочу купить у них абонемент, но дороговато. Абонемент хочу только из-за тренажерного зала и тренера. Может есть что-нибудь аналогичное, но дешевле и обязательно в ленинском районе?
Цитата: Ядерная от 04 Август 2014, 19:13:39Девочки, не знаю, туда ли я пишу. Вообщем мне нужен отзыв о "Форме" После родов хочу купить у них абонемент, но дороговато. Абонемент хочу только из-за тренажерного зала и тренера. Может есть что-нибудь аналогичное, но дешевле и обязательно в ленинском районе?U-dance открылись в гост Венец ( вход со двора гостиницы) - там новый тренажерный зал! Еще на Пересечении Гагарина и Можайского клуб
Машулька!!! А скажи-ка мне, а у тебя мама или свекровь бывшая супер спортсменка?!?!))
Понятно) да она в отличной форме просто, гораздо выносливее 20 летних
Я ее на дне открытых дверей наблюдала)) со спины она девчонка совсем. Фамилию ее увидела в группе, а на странице старое фото тебя и сыночка) Была она на активной силе, хотя ей и нельзя.. Выиграла абонемент;)
Никто не в курсе в р-не запад-2(рыбацкий. церковь.) есть спортзал? Если прямо в р-не нет, то ближайший? не ориентируюсь пока в этом углу города