я хожу в Форму,что интересует?тренажерный зал там очень хороший,групповые занятия мне нравятся,а вообще очень удобно,безлимитное посещение бассейна,всех занятий,тренажерки
Тоже вопрос по форме....За занятие с тренером, получается индивидуальные, наверное доплачивать надо?И можете стоимость сказать абонемента годового на одного чела и если с дитем идти?
Может есть кто желающий из начинающих на фитнес по утрам в U-dance ходить?
Цитата: Judith от 05 Август 2014, 17:11:58Может есть кто желающий из начинающих на фитнес по утрам в U-dance ходить?а где это находится?
Цитата: taya от 05 Август 2014, 08:32:27я хожу в Форму,что интересует?тренажерный зал там очень хороший,групповые занятия мне нравятся,а вообще очень удобно,безлимитное посещение бассейна,всех занятий,тренажерки В принципе меня на данный момент только тренажерный зал и интересует. Там тренер подберет для меня курс занятий, есть ли там индивидуальный подход к каждому клиенту? В свое время (не помню когда) ходила я в тренажерку в "Спартак". Пришла, тренер хрен знает где ходит, сам по себе, смотрю я на эти тренажеры и даже и не догадываюсь, что и с ними делать и с чего начинать. Короче, абонемент я не истратила. Плюнула на все. Не хочу аналогичного повторения.
Цитата: Евгения86 от 06 Август 2014, 10:38:52Цитата: Judith от 05 Август 2014, 17:11:58Может есть кто желающий из начинающих на фитнес по утрам в U-dance ходить?а где это находится?ул. Спасская 19, гост. Венец, 1-й этаж, вход с обратной стороны зданияМне тоже не ближний свет, но интересно. Вот сайт http://udance73.ru/