Цитата: yanka от 10 Январь 2014, 23:28:22Цитата: gulnarcka от 10 Январь 2014, 23:27:12Цитата: Лелечка от 09 Январь 2014, 23:38:05Цитата: Иная от 09 Январь 2014, 22:38:09Вместо фитнес-зала теперь тренажёрный зал. И еще будет зал для реабилитации.а фитнесс зал куда делся?я там как раз месяца полтора не была:-(( А мне там очень нравилась йога у Риммы, до сих пор вздыхаю, хотя по времени попасть в Звезду не могу уже очень давно(( Не знаете, что сейчас там с йогой, или может где еще Римма занятия ведет?не она ли сейчас в Комбинате Здоровья на Шолмова? позвоните-узнайте. Нет, там Надя. Кстати, офигенный инструктор по йоге-аенгара.
Цитата: gulnarcka от 10 Январь 2014, 23:27:12Цитата: Лелечка от 09 Январь 2014, 23:38:05Цитата: Иная от 09 Январь 2014, 22:38:09Вместо фитнес-зала теперь тренажёрный зал. И еще будет зал для реабилитации.а фитнесс зал куда делся?я там как раз месяца полтора не была:-(( А мне там очень нравилась йога у Риммы, до сих пор вздыхаю, хотя по времени попасть в Звезду не могу уже очень давно(( Не знаете, что сейчас там с йогой, или может где еще Римма занятия ведет?не она ли сейчас в Комбинате Здоровья на Шолмова? позвоните-узнайте.
Цитата: Лелечка от 09 Январь 2014, 23:38:05Цитата: Иная от 09 Январь 2014, 22:38:09Вместо фитнес-зала теперь тренажёрный зал. И еще будет зал для реабилитации.а фитнесс зал куда делся?я там как раз месяца полтора не была:-(( А мне там очень нравилась йога у Риммы, до сих пор вздыхаю, хотя по времени попасть в Звезду не могу уже очень давно(( Не знаете, что сейчас там с йогой, или может где еще Римма занятия ведет?
Цитата: Иная от 09 Январь 2014, 22:38:09Вместо фитнес-зала теперь тренажёрный зал. И еще будет зал для реабилитации.а фитнесс зал куда делся?я там как раз месяца полтора не была:-((
Вместо фитнес-зала теперь тренажёрный зал. И еще будет зал для реабилитации.
Цитата: Katuschka от 10 Январь 2014, 23:30:54Нет, там Надя. Кстати, офигенный инструктор по йоге-аенгара.надо завтра спросить у знакомой,мне сказали,что там инструктор по йоге из Звезды пришла.
Нет, там Надя. Кстати, офигенный инструктор по йоге-аенгара.
Цитата: yanka от 10 Январь 2014, 23:38:44Цитата: Katuschka от 10 Январь 2014, 23:30:54Нет, там Надя. Кстати, офигенный инструктор по йоге-аенгара.надо завтра спросить у знакомой,мне сказали,что там инструктор по йоге из Звезды пришла.Спроси и здесь напиши. А то я решила возвращаться в форму и хочу опять на йогу, а инструктор тут важный человек, к риммам всяким не хочу, пойду Надю искать. Была у нее в Комбинате 2 месяца назад.
Девочки, кто знает проходят ли где-нибудь в новом городе занятия по DanceHall? Не нашла темы про танцы, решила здесь спросить :-)
а я поклонница Альбатроса. Только система абонементов у них хитрая, не совсем удобно это.. и бассейна в сауне нет..
Цитата: Венеция от 11 Январь 2014, 19:35:44а я поклонница Альбатроса. Только система абонементов у них хитрая, не совсем удобно это.. и бассейна в сауне нет..а что у них за хитрая система?
Эх,печалька про "Звезду",куда же теперь на фитнесс то ходить? Я к Лене К всегда ходила,так мне нравилось,все мышцы прокачивала:-((Не знаете,где она теперь ведет?Вроде в Спартаке еще?
Цитата: Д~Олька от 10 Январь 2014, 22:00:31Девочки, кто знает проходят ли где-нибудь в новом городе занятия по DanceHall? Не нашла темы про танцы, решила здесь спросить :-)ВКонтакте недавно позвали в группу "Центр фитнеса и танца Энерджи", открылись на Сурова 1а. Там много направлений. Может подойдет
Цитата: Лелечка от 10 Январь 2014, 23:39:59Эх,печалька про "Звезду",куда же теперь на фитнесс то ходить? Я к Лене К всегда ходила,так мне нравилось,все мышцы прокачивала:-((Не знаете,где она теперь ведет?Вроде в Спартаке еще?Я Лену тоже люблю,она в спартаке ,в комбинате,а еще в Улгу на набережной ведет занятия в вечернее время.Если надо телефон могу поискать.Вот чего в инете нашла в центре http://udance73.ru/ ,только жаль тренажерки нет
Цитата: Mosaica от 16 Октябрь 2013, 09:28:29Ходила в 2011 на йогу в шейпинг-клуб на орлова, оооочень мне там инструктор нравилась, она по вечерам вела. Вчера к ним зашла, там все тренеры поменялись, да и ходить полвосьмого вечера для меня теперь поздновато.Где на севере или в центре есть занятия по йоге?Зайди на сайт Йога73.ру.
Ходила в 2011 на йогу в шейпинг-клуб на орлова, оооочень мне там инструктор нравилась, она по вечерам вела. Вчера к ним зашла, там все тренеры поменялись, да и ходить полвосьмого вечера для меня теперь поздновато.Где на севере или в центре есть занятия по йоге?