В ДЗ в районе Камашинского рынка-Ефремова есть куда пойти на йогу. Не могу найти такой информации
в Торпедо есть все
Цитата: Иная от 19 Декабрь 2013, 11:47:33в Торпедо есть все это хорошо) а телефончик не подскажешь? хочу туда на фитнес начать ходить!а тренеров знаешь там? куда лучше пойти? мне всегда степ нравилася
Ура!!! В "Звезде" теперь большой, классный тренажерный зал с кучей нового оборудования! :-))
Цитата: Rina1112 от 15 Ноябрь 2013, 21:14:19Цитата: KlёPa от 06 Ноябрь 2013, 12:27:10Девочки, у нас в спорт-клубе каждая первая суббота месяца бесплатные занятия. В это месяце будут такие занятия 9 числа. В 10 утра пилатес, а в 11 - точно не помню, но какая-то силовая тренировка. Приходите. Тренеры у нас замечательные. Расположение: Новый город, здание 77 школы, младший блок, 4 этаж. Клуб "Pro Fit".Какие там занятие проводят и во сколько? Мне совсем рядом с домом. А то сейчас вечерами не охота в темноте по городу бродить.Вот их сайт [size=78%]http://www.sport-vision.biz/?from=ulprofit[/size]. Там и расценки и расписание есть.
Цитата: KlёPa от 06 Ноябрь 2013, 12:27:10Девочки, у нас в спорт-клубе каждая первая суббота месяца бесплатные занятия. В это месяце будут такие занятия 9 числа. В 10 утра пилатес, а в 11 - точно не помню, но какая-то силовая тренировка. Приходите. Тренеры у нас замечательные. Расположение: Новый город, здание 77 школы, младший блок, 4 этаж. Клуб "Pro Fit".Какие там занятие проводят и во сколько? Мне совсем рядом с домом. А то сейчас вечерами не охота в темноте по городу бродить.
Девочки, у нас в спорт-клубе каждая первая суббота месяца бесплатные занятия. В это месяце будут такие занятия 9 числа. В 10 утра пилатес, а в 11 - точно не помню, но какая-то силовая тренировка. Приходите. Тренеры у нас замечательные. Расположение: Новый город, здание 77 школы, младший блок, 4 этаж. Клуб "Pro Fit".