Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112617 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Парфюм
« Ответ #825 : 15 Декабрь 2012, 13:40:12 »
я долгое время носила аромат от Нины Ричи Love in Paris, прием и зимой и летом! а сейчас я чувствую острую нехватку чего-то более свежего! и до сих пор в поиске(( в настоящий момент - в зиму - открыла для себя аромат мужа от Дольче The one))) он терпкий, яркий, именно зимний по-моему))) The one для женщин вообще не нравится! муж ругается, что я перевожу его аромат... сейчас активно рекламируют аромат Герлен Маленькое черное платье - уже третий, кажется, из серии платья; я делала несколько заходов - в первый раз не понравился, потом еще несколько раз было и сейчас - опять же зимой! - мне кажется, можно попробовать... но я не уверенна... он слишком..навящивый что ли..не могу красиво описывать ароматы)))
Шанель шанс фрэш тут тестила, мне понравился, свеженький

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #826 : 15 Декабрь 2012, 13:43:26 »
я долгое время носила аромат от Нины Ричи Love in Paris, прием и зимой и летом! а сейчас я чувствую острую нехватку чего-то более свежего! и до сих пор в поиске(( в настоящий момент - в зиму - открыла для себя аромат мужа от Дольче The one))) он терпкий, яркий, именно зимний по-моему))) The one для женщин вообще не нравится! муж ругается, что я перевожу его аромат... сейчас активно рекламируют аромат Герлен Маленькое черное платье - уже третий, кажется, из серии платья; я делала несколько заходов - в первый раз не понравился, потом еще несколько раз было и сейчас - опять же зимой! - мне кажется, можно попробовать... но я не уверенна... он слишком..навящивый что ли..не могу красиво описывать ароматы)))
попробую! спасибо)) camomile

Онлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #827 : 24 Декабрь 2012, 19:37:59 »
мой любимый  (heart)

Оффлайн KSeny

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #828 : 24 Декабрь 2012, 22:09:06 »
А мне вот такой понравился - La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur . La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. La Chasse aux Papillons выпущен в 1999. Парфюмер: Anne Flipo. Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Апельсиновый цвет, Жасмин, Цвет липы и Белые цветы.

В энтерре увидела) после нг закажу)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #829 : 29 Декабрь 2012, 23:38:19 »
Думаю о Шалимаре. Надо затестить.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #830 : 29 Декабрь 2012, 23:53:17 »
богатый аромат.но тяжеловат

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #831 : 30 Декабрь 2012, 16:01:58 »
Сделала затест Шалмара адаптированого. Фу! На мне верхние ноты звучат микстурой от кашля. =(

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #832 : 30 Декабрь 2012, 22:56:40 »
Сделала затест Шалмара адаптированого. Фу! На мне верхние ноты звучат микстурой от кашля. =(
+100
недели 2 назад тестила  (byak)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #833 : 30 Декабрь 2012, 23:58:02 »
богатый аромат.но тяжеловат

Initial?

Онлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #834 : 01 Январь 2013, 14:25:36 »
+100
недели 2 назад тестила  (byak)
губнушкой старой пахнет :)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #835 : 03 Январь 2013, 12:59:16 »
посоветуйте что-нибудь свежее, хочу выбрать к весне, пока только шанс фрэш на примете,больше не соображу.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #836 : 03 Январь 2013, 15:23:21 »
__Ириска__, дольче габбана эль императриче 3 номер

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #837 : 03 Январь 2013, 19:38:37 »
 __Ириска__, armand basi, kenzo, яблоко зеленое от donna karen

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #838 : 03 Январь 2013, 19:57:04 »
__Ириска__, а мне нравится Dior Addict Eau Fraiche розовый, такой http://shop.rivegauche.ru/dior_group/group/10363 и Versace Bright Crystal http://shop.rivegauche.ru/group/group/134

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #839 : 03 Январь 2013, 20:42:09 »
__Ириска__, а мне нравится Dior Addict Eau Fraiche розовый, такой http://shop.rivegauche.ru/dior_group/group/10363 и Versace Bright Crystal http://shop.rivegauche.ru/group/group/134
Диор был у меня, свежим его уж никак не назовёшь..
цветочный скорее