Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112618 раз)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Re: Парфюм
« Ответ #810 : 02 Декабрь 2012, 23:44:37 »
подустала я уже от I loewe yuo tonight от loewe.хочется чего-то звенящего,элегантного...

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #811 : 02 Декабрь 2012, 23:46:59 »
banana republir malahit и alabastr хочу попробовать...вроде как в лэтуаль есть

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #812 : 14 Декабрь 2012, 11:30:33 »
затестила вчера. больше малахит соблазнил
хотя что-то мне все отдает туалетным мылом(((

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #813 : 14 Декабрь 2012, 12:59:23 »
эх, отдала свой шанс тэндр маме, теперь хочу обратно его.
А так ношу роберто кавалли сейчас и от него так тепло становится.Но не на каждый день

irga73

• Гость
« Ответ #814 : 14 Декабрь 2012, 13:26:21 »
затестила вчера. больше малахит соблазнил
хотя что-то мне все отдает туалетным мылом(((

это называется"замыливается",нужно вычислить,что за нота на вас так себя ведёт

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #815 : 14 Декабрь 2012, 13:43:43 »
охо-хо...щас попробуем:
MALACHITE
Водный гиацинт, императорский пион, сандаловое дерево.

ALABASTER
Цветок лотоса, шиповник, мускус.

я теряюсь в догадках(

так-то мне их ароматы понра. седня еще пойду BANANA REPUBLIC REPUBLIC OF WOMEN и BANANA REPUBLIC ROSEWOOD пробовать

irga73

• Гость
« Ответ #816 : 14 Декабрь 2012, 14:03:31 »
а!вы тестили только ароматы одной марки!тогда,скорее всего вам просто не подходит "база".Мне не подходит Диор и Армани,сколько пробовала парфюмов этих домов,не нравится практически всё

посмотрела полные пирамидки у малахита и алабастера,и там и там мускус,он может замыливаться запросто

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #817 : 14 Декабрь 2012, 14:14:49 »
я выбираю по описанию и иду в магазин пробовать. в этот раз пробовала банана републик.
у леви нет этого очучения, но мне все ароматы показались слишком громкими:либо слишком много вишни, либо "морского бриза"
дело в том, что все ароматы делятся для меня ан три категории: туалетное мыло и освежитель воздуха и некая волшебная субстанция, которую я полюблю(( так сложно найти что-то, что не вызывало бы у меня таких ассоциаций(

спасибо, буду стороной обходить мускус

Оффлайн KSeny

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #818 : 14 Декабрь 2012, 23:05:38 »
Я получила свой первый артизиан)-fleur liane  ощущения противоречивые) первая реакция - в магазине никогда бы не купила, какой то въедлевый аромат и приторный, но ужк через пару минут рчталс потрясающий запах зелени, луга и моря))) вообщем сегодня с удовольствием пользовалась!!!! Вообщем буду дальше открывать для себя новые ароматы))))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #819 : 14 Декабрь 2012, 23:34:13 »
девочки вот я темнота... селективная парфюмерия-даже не знаю что такое.. тренировать рецепторы-это вообще на грани фантастики, в парфюмерном магазине начинаю задыхаться после 2-3 ароматов тестирования, мне уже не помогает ни кофе, ни свежий воздух, полдня потом неразбериха в носу.. Как выбирать не знаю.. Больше 30 мл никогда не беру, устаю от ароматов. Последний дольче габбана эль императриче 3 номер, вот это единственнныцй аромат который я добразгала до конца и даже еще бы купила.. До этого нравились Клиник хеппи харт, Белый лен от эстелаудер, забыла остальные.. пробовала дважды брать шанель какие то свежие, не смогла носить, маме отдала и подруге.. Как выбирать, толкните в нужном направлении, а???

irga73

• Гость
« Ответ #820 : 15 Декабрь 2012, 06:19:07 »
Кать,пока не выбирай,подожди чуть!У тебя сейчас гормональный фон  другой,купишь,потом носить не смиожешь

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #821 : 15 Декабрь 2012, 09:13:49 »
+1 )))
Понравился аромат Dolce & Gabbana — 18 La Lune, легкий, чуть сладковатый, но решила подождать годик, смогу ли)))) да и флакон в 50 мл боюсь не уйдет.....

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #822 : 15 Декабрь 2012, 09:48:16 »
охо-хо...щас попробуем:
MALACHITE
Водный гиацинт, императорский пион, сандаловое дерево.

ALABASTER
Цветок лотоса, шиповник, мускус.

я теряюсь в догадках(

так-то мне их ароматы понра. седня еще пойду BANANA REPUBLIC REPUBLIC OF WOMEN и BANANA REPUBLIC ROSEWOOD пробовать

попробовала розевуд!обалденный аромат!только оочень для меня насыщенный.наверное, я сейчас не смогу такое носить)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #823 : 15 Декабрь 2012, 11:15:53 »
Ирина Важнова, спасибо.. это точно, у меня сейчас дурнота даже от тех гигиенических средств-геля для душа, зубной пасыт, которыми в первый триместр пользовалась...

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #824 : 15 Декабрь 2012, 11:43:53 »
я долгое время носила аромат от Нины Ричи Love in Paris, прием и зимой и летом! а сейчас я чувствую острую нехватку чего-то более свежего! и до сих пор в поиске(( в настоящий момент - в зиму - открыла для себя аромат мужа от Дольче The one))) он терпкий, яркий, именно зимний по-моему))) The one для женщин вообще не нравится! муж ругается, что я перевожу его аромат... сейчас активно рекламируют аромат Герлен Маленькое черное платье - уже третий, кажется, из серии платья; я делала несколько заходов - в первый раз не понравился, потом еще несколько раз было и сейчас - опять же зимой! - мне кажется, можно попробовать... но я не уверенна... он слишком..навящивый что ли..не могу красиво описывать ароматы)))