Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112599 раз)

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
Re:Парфюм
« Ответ #495 : 27 Май 2011, 17:39:47 »
Ой,можно я тоже совета спрошу? Для мужа моего sweet_kiss.Вообщем,давным-давно пользовался Живанши (тоже по-русски напишу все.Кто знает,тот поймет флакончик с голубой крышкой,потом брали Болгари Аква и Болгари Аквамарин.Сейчас пользуется Клиник Хеппи.Покупала ему  Аква ди Джио-ему не понравился.Хотя мне очень нравяится.Вообщем,вот такой расклад.Подскажите,пожалуйста! uups
Из Givenchy по вашему описанию идет Givenchy pour Homme Blue Label
вот он:

У моего мужа тоже есть такой в его небольшом гардеробчике парфюмерном. Очень у меня последнее время подсел на Dior. Очень любит Dior Homme Sport и Higher Dior. Не ядреные и брутальные ароматы, а достаточно легкие, с цитрусовыми нотками.
П.С. Кстати второй- Higher Dior некоторые сравнивают как раз с Clinique Happy.  he-he

irga73

• Гость
« Ответ #496 : 27 Май 2011, 17:41:04 »
мне это интересно,вот и запоминается  сразу!и также парфюмы и их ноты запоминаются, могу на ноты разложить,понюхав.А вот на счет цвета коробок и похожести парфюма паралели не проводила!
Булгари оч люблю,я,вообще,итальянцев в парфюмерии уважаю!и аква и аквамарин  нравятся,а почему повторить нет желания? или хочется чего то новенького?
может
L'Eau par Kenzo pour Homme Kenzo и можно еще Infusion d`Homme Prada,но они пудровые из за ириса,ну и Essenza del Tempo Trussardi ,эти тоже унисекс

irga73

• Гость
« Ответ #497 : 27 Май 2011, 17:44:11 »
почти все  мужские парфюмы ,которые насоветовали ,относятся к группе фужерных ароматов
Наташ,я тож фаренгейт люблю,муж у меня страсти моей к парфюмам не разделяет совершенно,что куплю,тем и пользуется,для него все запахи "резкий" и "нормальный"

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #498 : 27 Май 2011, 18:12:08 »
Olunka82,да,про такие Живанши имела ввиду.А на счет Диора - приму к сведению.Спасибо! (nice)
Ирина Важнова,иногда хочется Болгари снова купить,но и разнообразия тоже хочется -не ж все одинаковое.Хотя у меня муж такой же,как и ваш-либо нормально,либо резкие (hi-hi-hi).Это я ему все выбираю."Мне ж нюхать"- как он говорит.И спасибо за советы! (nice)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #499 : 18 Июнь 2011, 19:28:15 »
никто не знает, какие нибудь акции и скидки форумчанам на bonamore есть?  uups

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #500 : 18 Июнь 2011, 19:32:08 »
добавлю свой вопросик: имеются ли акции по поводу ДР покупателя? uiii

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #501 : 19 Июнь 2011, 00:58:39 »
ни в одном магазине (была в Рив Гош, Летуаль, Бон жоли)в центре нет Гермес, хотела ароматы попробовать по совету наших гуру, не нашла нигде..

Понравился аромат от Диор Портофино, но мне показался он очень нестойким, тестила на руку, пока до дома дошла уже практически и нет запаха..

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #502 : 19 Июнь 2011, 09:52:48 »

оооо, такой, только фиолетовый-моя любовььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #503 : 19 Июнь 2011, 11:32:00 »
ни в одном магазине (была в Рив Гош, Летуаль, Бон жоли)в центре нет Гермес, хотела ароматы попробовать по совету наших гуру, не нашла нигде..

Понравился аромат от Диор Портофино, но мне показался он очень нестойким, тестила на руку, пока до дома дошла уже практически и нет запаха..
мне кажется в нашем городе Гермес днем с огнем не найдешь... %-(

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #504 : 19 Июнь 2011, 23:12:17 »

Портофино и на мне не очень стойкие на коже, на волосах на много дольше аромат остается. angel_cloud
 А вот Гермес у нас в н.городе представлен в Иль де Боте (ТЦ Перекресток), чему мы безумно рады! а вот в Центре точно было 3-4 аромата в бутике на 2 этаже в ЦУМе, там небольшой отдел парфюмерии и косметики, только вот затестить не давали.  girl_think

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
    • Интернет-магазин парфюмерии в Ульяновске и Казани
« Ответ #505 : 20 Июнь 2011, 12:43:22 »
никто не знает, какие нибудь акции и скидки форумчанам на bonamore есть?  uups

В данный момент на www.bonamore.ru действуют 2 акции:
1. При покупке любого парфюма, скидка 25% на второй флакон*.
*  - скидка распространяется на парфюм, имеющийся в наличии на ульяновской складе на момент заказа.
** - первый и второй парфюм могут быть разными.

2. При покупке парфюма* стоимость от 1500руб., скидка 50% на второй флакон*.
* - скидка распространяется только на парфюм, имеющийся в наличии на ульновской складе на момент заказа.
** - первый и второй парфюм могут быть разными.
** - Стоимость второго парфюма не должна превышать стоимости первого.

Информацию о наличии на ульяновском складе на конкретную дату узнавайте по контактам на сайте.

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
    • Интернет-магазин парфюмерии в Ульяновске и Казани
« Ответ #506 : 20 Июнь 2011, 12:44:58 »
добавлю свой вопросик: имеются ли акции по поводу ДР покупателя? uiii

Бесплатная доставка)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #507 : 25 Июнь 2011, 20:07:22 »
Ухватила я сегодня себе Hugo Boss Orange и Bvlgari OMNIA AMETHYSTE   ura_e_e ura_e_e ura_e_e

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #508 : 25 Июнь 2011, 20:18:44 »
Ухватила я сегодня себе Hugo Boss Orange и Bvlgari OMNIA AMETHYSTE   ura_e_e ura_e_e ura_e_e
Ама!!! Я омнию пристраиваю изовсехсил уже месяц, по сходной цене, новую, без одного пшика!!!

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #509 : 25 Июнь 2011, 20:19:40 »
Ама!!! Я омнию пристраиваю изовсехсил уже месяц, по сходной цене, новую, без одного пшика!!!
не видела  ogo
да и взяла я ее за пол цены  crazy