Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112595 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re:Парфюм
« Ответ #480 : 26 Май 2011, 22:44:16 »
Да не за что!если не можешь выбрать в магазине,брызгай на блттеры,подписывай и уноси домой занюхивать,что не понравится,выкинешь,а если что понравится-нужно уже на коже тестить.Лучший способ не запутаться и выбрать парфюм
раньше так и делала.. но в магазине стооолько всего, что можно полдня там ходить и тестить, а хороший консультант, который тебя "почувствует" - это большая редкость..
вообщем я в этой теме прописываюсь и буду вас, девочки, доставать  crazy

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #481 : 27 Май 2011, 09:12:20 »
Из летних таких, не "ядреных", я бы еще посоветовала девочкам затестить:
- Chloe Love- в Иль де Боте можно затестить
- Chanel Chance Eau Tendre (для меня очень нежная водичка, но на мой нос иногда полагаться нечего, обнаглел совсем)- и в ЛЭ и в Иль де Боте
- Eau de Fleur de Prunier, Kenzo - в Иль де Боте и в ЛЭ
- ACQUA di GIOIA от Armani- в ЛЭ, должны и в ИДБ
Из Булагари можно посмотреть линейку ароматов, нежные и шлейфовые (здесь ранее в темке тоже предлагалось уже, повторю). Вся линейка представлена в Иль де Боте:
- Omnia Amethiyste
- Omnia Crystalline
- Omnia Green Jade
Так же, можно посмотреть еще и у Lanvin некоторые ароматы, тоже на лето хорошо пойдут:
- Eclat d’Arpège (и так же его разновидности и лимитки)- есть в ЛЭ
- Jeanne La Rose
- Marry Me
и еще много других)))
Вот это я перечислила... ogo Все, это называется "Остапа понесло..."  (hi-hi-hi)
Если кому-то нужно, потом могу и картинки для наглядности сюда закинуть по ароматам, многим так проще будет искать, т.к. иногда стесняются спросить у консультантов, боясь неправильного произношения названия парфюма. Подружка у меня нашла выход- приходит с листочком, дает консультанту и та уже все показывает по списку aga_aga

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #482 : 27 Май 2011, 09:14:43 »
И не забывайте- сначала затест, походить, "пожить" с парфюмом. а потом уже возвращаться. если точного определения нет- нравится или нет аромат, еще несколько заходов делаем, в разные дни.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #483 : 27 Май 2011, 09:16:00 »
спасибо rose я вчера была с листочком, на бумажки натестили и подписала, только меня потом чуть не удушили они (truba) сегодня опять в рейд kneht

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #484 : 27 Май 2011, 09:22:52 »
спасибо rose я вчера была с листочком, на бумажки натестили и подписала, только меня потом чуть не удушили они (truba) сегодня опять в рейд kneht
Да, вот с этим осторожно. Не натренированный нос спокойно может получить "передоз" от такого количества ароматов. Натестить блоттеры и уходить, а дома их выложить в разные места, чтобы не соприкасались друг с другом. Я так делаю иногда))) хожу и балдею то от одного угла, то от другого))) he-he
И удачных всем поиском! Кто ищет, тот всегда!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #485 : 27 Май 2011, 09:40:51 »
А мне  (eeee) а мне  (eeee) присоветуйте  (eeee)
вот что нравилось : зеленый чай (пока не учуяла мед в нем), шик cH (2 раза был), дона каран такой белый флакончик прямоугольный (он был у меня аж 3! раза) , амор амор от кашарель самый первый красный (был подарок - вроде и сладковат для меня но почему то не душил) , дольче габанна лайт блю. Вот  коко мадмуазель только до родов нравился сейчас тяжеловат для меня.  лолита люмпика  сине сереневый слишком сладкий  (byak) - валяется уже 4 года
И мне в пределах 1500  uiii

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #486 : 27 Май 2011, 09:48:24 »
 ex ex ex ex класссс - у меня все три раза были разные донны караны - я их чередовала с шиками и даже не замечала разницы  (hi-hi-hi) "'/] "'/] "'/] "'/] мне походу все равно чем брызгаться .... но в памяти самый первый запах там упаковка была простая не блестящая ..... блинннн теперь не вспомню  ex цитрусовые там точно были

irga73

• Гость
« Ответ #487 : 27 Май 2011, 10:14:05 »
попробуйте
Гемес Hermes Un Jardin Sur Le Nil,но они подороже1500
Gianfranco Ferre Rose Princess и просто Rose(розы в названии пугаться не стОит.свежие нежные парфюмы)
ещё O d`Azur Lancome

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #488 : 27 Май 2011, 10:32:21 »
Плюсуюсь к O d`Azur Lancome, очень люблю его! roseheart
 Из цитрусового сразу же приходит на ум- Cheap & Chic I Love Love Moschino, не дорогая, кстати парфюмка.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #489 : 27 Май 2011, 15:08:55 »
попробуйте
Гемес Hermes Un Jardin Sur Le Nil,но они подороже1500
Gianfranco Ferre Rose Princess и просто Rose(розы в названии пугаться не стОит.свежие нежные парфюмы)
ещё O d`Azur Lancome
Я совсем недавно приобрела водичку от Гермес(первая в списке).Мне очень нравится.На каждый день-прям самое то.Не знаю,как другим,но мне он зеленым чаем пахнет angel_cloud

irga73

• Гость
« Ответ #490 : 27 Май 2011, 16:28:11 »
в переводе-нильские сады или сады Нила,чая в составе нет-Верхние ноты: Морковь, Грейпфрут, Помидор и зеленый манго; ноты сердца: Апельсин, Пион, Камыш, Гиацинт и Лотос; ноты базы: Лабданум, Ирис, Корица, Мускус и Ладан.У меня два сада-сады средиземноморья и сады после муссона,а вот нильские сады не нра из за ноты манго,а так аромат достойный,неизбитый,идёт как унисекс,правда на мужчинах его не представляю

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #491 : 27 Май 2011, 16:56:52 »
Ирин, как столько инф-ции по ароматам в голове держится?
Я просто в приятном шоке от вас обеих...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #492 : 27 Май 2011, 17:01:26 »
Слушайте, а еще заметила такую вещь, сходные ароматы имеют одинаковый цвет упаковки, мне вот нравились раньше ароматы, которые шли в фиолетовых коробках.. может в составе какой-нибудь компонент присутствовал, который повторяется? Типа смородины.. или нет?

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #493 : 27 Май 2011, 17:20:49 »
Ой,можно я тоже совета спрошу? Для мужа моего sweet_kiss.Вообщем,давным-давно пользовался Живанши (тоже по-русски напишу все.Кто знает,тот поймет smile) флакончик с голубой крышкой,потом брали Болгари Аква и Болгари Аквамарин.Сейчас пользуется Клиник Хеппи.Покупала ему  Аква ди Джио-ему не понравился.Хотя мне очень нравяится.Вообщем,вот такой расклад.Подскажите,пожалуйста! uups

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #494 : 27 Май 2011, 17:26:23 »
Мне из мужских нравится древний Фаренгейт от Диор.. нравится и всё тут.. crazy