Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112562 раз)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
Re:Парфюм
« Ответ #360 : 08 Апрель 2011, 10:02:58 »
У меня была Армани код, как я понимаю, это восточный аромат. Может посоветуете что то в этом духе? Мне кажется, я уже все перенюхала и потестила,никак не выберу  crazy

irga73

• Гость
« Ответ #361 : 08 Апрель 2011, 10:11:43 »
вот как раз армани код я и не знаю-не было ни одного парфюма от армани.у olunka82 был!она придет-посоветует!

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #362 : 08 Апрель 2011, 10:50:37 »
blossom ,Диор чудо,конечно angel_cloud Я его совсем не чувствую,а окружающие да))))
Это наоборот хорошо,что ты не чувствуешь свой аромат! aga_aga
Ты еще какие-нибудь пробовала? Я вчера ходила на поиски по совету Ирины he-he Правда только Герлен был, мне очень понравился! Красная смородина и Грейпфрут _cool_ Лалик еще хочу найти (ku-ku)
Ирина,спасибо camomile

irga73

• Гость
« Ответ #363 : 08 Апрель 2011, 11:27:59 »
ещё фруктово ягодные-Хот Кутюр Живанши в тв-малиновое варенье с дымком.парижанку ив сен лорана тоже попробуйте.ну и черри от масаки( Masaki Matsushima)масаки-только в рив гош можно затестить.а вот лалик только в лету.

Оль(Olga))мне кажется очень под твой тип внешности подходит
 http://www.mersi63.ru/brand/1980/2030
жаль что у нас в городе его нигде нет
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 11:38:50 от Ирина Важнова »

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #364 : 08 Апрель 2011, 12:33:28 »
Можно подбирать аромат под тип внешности?
А какие жеж мне тогда нужны?

irga73

• Гость
« Ответ #365 : 08 Апрель 2011, 13:20:02 »
Кать мне кажется-элль ив сен лорана.жемчужины лалик.но жемчужины оч спецефические
без затеста-НЕ ПОКУПАЙ!!!

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #366 : 08 Апрель 2011, 13:56:54 »
ещё фруктово ягодные-Хот Кутюр Живанши в тв-малиновое варенье с дымком.парижанку ив сен лорана тоже попробуйте.ну и черри от масаки( Masaki Matsushima)масаки-только в рив гош можно затестить.а вот лалик только в лету.

in love я по одному описанию влюбилась angel_cloud
надо в американский сайтах поискать he-he
Ирина,огромнющее спасибо (nice)
в Лету еще зайду,остальные посмотреть!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #367 : 08 Апрель 2011, 13:58:21 »

in love я по одному описанию влюбилась angel_cloud
надо в американский сайтах поискать he-he
Ирина,огромнющее спасибо (nice)
в Лету еще зайду,остальные посмотреть!
Нинада, ее не пришлют. Могут развернуть посылку на таможне.

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #368 : 08 Апрель 2011, 13:59:46 »
У меня есть еще идейка,в Москве засланцев попрошу купить,если надумаю he-he

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #369 : 08 Апрель 2011, 14:44:47 »
Моя последняя любоффь - Chanel Chance Eau Tendre  angel_cloud
От того, как раскрывается этот аромат в течение времени, вообще балдею  girl_heart
olunka82, Оль, ты была права, он роскошен....
И как он тебе, Анют, подходит! (lya-lya) Просто прелесть! o-go_go Вокруг меня витала таким ароматным облачком! roseheart

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #370 : 08 Апрель 2011, 14:56:29 »
У меня была Армани код, как я понимаю, это восточный аромат. Может посоветуете что то в этом духе? Мне кажется, я уже все перенюхала и потестила,никак не выберу  crazy
Да был такой товарищ тоже у меня, носила, одно время нравился. Он для меня восточный, чувственный... что-то такое. Но страшен в передозе. Хотя это относится и ко всем парфюмкам. (girl)
 Когда нравился этот Армани Код, в тоже самое время очень хорошо любилось и носилось: Эль от Ив Сен Лоран, Хот Кутюр от Живанши, Миднайт Пуазон от Диор, Аметист от Лалик... И вот еще... Май Инсоленс от Герлен и Гипноз от Ланком. То, что пришло в голову из таких ярких парфюмов сразу на ум. Это только те написала, которые можно реально найти в магазинах у нас в Ульянвоске, про селективы и прочие редкие ароматы даже не упоминаю...
если нужно конкретно, где побольше ванили, деревяшечных нот. кокоса, ягод. фруктов и т.д. Это все указывайте, пожалуйста. Так легче сориентироваться. tarantito

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #371 : 08 Апрель 2011, 16:19:39 »
Спасибо, попробую нюхнуть то, что вы написали. Май Инсоленс от Герлен и Гипноз от Ланком - вот это однозначно нет. Мож я сама не знаю что хочу   girl_think

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #372 : 08 Апрель 2011, 16:23:24 »
Да был такой товарищ тоже у меня, носила, одно время нравился. Он для меня восточный, чувственный... что-то такое. Но страшен в передозе. Хотя это относится и ко всем парфюмкам. (girl)
 Когда нравился этот Армани Код, в тоже самое время очень хорошо любилось и носилось: Эль от Ив Сен Лоран, Хот Кутюр от Живанши, Миднайт Пуазон от Диор, Аметист от Лалик... И вот еще... Май Инсоленс от Герлен и Гипноз от Ланком. То, что пришло в голову из таких ярких парфюмов сразу на ум. Это только те написала, которые можно реально найти в магазинах у нас в Ульянвоске, про селективы и прочие редкие ароматы даже не упоминаю...
если нужно конкретно, где побольше ванили, деревяшечных нот. кокоса, ягод. фруктов и т.д. Это все указывайте, пожалуйста. Так легче сориентироваться. tarantito

Я видимо, вообще не гурман в этом деле...нравится  еще дольче габана самый светлый. Который The one. А еще мне нравится шанель шанс классический, но муж категорически против него. Вот такой разброд у меня получается...

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #373 : 08 Апрель 2011, 16:43:18 »
Я видимо, вообще не гурман в этом деле...нравится  еще дольче габана самый светлый. Который The one. А еще мне нравится шанель шанс классический, но муж категорически против него. Вот такой разброд у меня получается...
Ничего не разброд, все хорошо! Для меня это вот как раз и норма, когда выбор есть чем подушиться)))
 Только все пробовать на себе, вот тогда и определишься нравится или нет. По другому никак, даже если со стороны будет аромат очень нравится, не факт, что на тебе он будет пахнуть так же. Индивидуальность "посадки" ароматов никто не отменял.

А про ноты и направления я всем девочкам писала, чтобы указывали что еще в парфюмках нравится, чтобы легче было ориентироваться в подборе аромата)))

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #374 : 08 Апрель 2011, 21:23:21 »
 ura_e_e сегодня у меня появился булгари омния кристаллин  (lya-lya) я такая довольная, в выходные еще должна стать счастливой обладательницей шанель  (ta-ta)