Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112559 раз)

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
Re:Парфюм
« Ответ #345 : 07 Апрель 2011, 11:16:05 »
гросселина от герлен-красная смородина.аметист от Лалик-ягодный ягодный.эйфория блоссом от кельвина кляйна-кисленькая из за граната и очень нежная
пробовала,неплохой,но не в восторге,вот Addict2 я прям обожаю sweet_kiss обязательно попробую то,что посоветовали,спасибо camomile

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #346 : 07 Апрель 2011, 11:18:44 »
запах знаешь?не разочарует?

Это мне?:) Да, знаю...он терпко-сладкий такой, с кислинкой....и шлейф у него длиииннныыый:))))))))

irga73

• Гость
« Ответ #347 : 07 Апрель 2011, 11:28:03 »
ещё ягодные-Promesse Cacharel,его же Либерти-апельсиновое варенье.(его сняли с производства,но найти можно)Феерия Ван клифа-это все в лету было

Оффлайн Тарталетка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • вкуснота
« Ответ #348 : 07 Апрель 2011, 11:28:24 »
Ирин спасибо вам..в выходные набег на магазины планирую..гляну "запахи" живьем

irga73

• Гость
« Ответ #349 : 07 Апрель 2011, 11:30:33 »
запах знаешь?не разочарует?

Это мне?:) Да, знаю...он терпко-сладкий такой, с кислинкой....и шлейф у него длиииннныыый:))))))))
Посмотрю обязательно!

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #350 : 07 Апрель 2011, 16:48:52 »
Я люблю свежие ароматы. Цветочные тоже нравятся. Легкие, но стойкие. Фруктовые тоже нравятся.
Очень нравится красное яблочко DKNY, но оно заезженое, все в нем. Тоже с ДиГ лайт блу. Запах сирени очень нравится, раньше были такая ТВ Персидская сирень, цветы росии, но они слишком со спиртом.

Я к пожеланиям Ирины присоединяюсь, и еще вспомнились Зен от Шисейдо: белый и желтый кубик, тоже нежные парфюмки. Еще мне очень нравится L’Eau Ambree от Prada, шлейф просто невероятный! По весне как раз замечательно! Зен был в ЛЭ. а вот прада в Иль де Боте есть!

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #351 : 07 Апрель 2011, 17:00:29 »
а что нибудь карамельно-сладкое можно посоветовать?но не совсем приторное конечно и не резкое.......
Труссарди инсайд действительно шоколадно-ирисковый, прЭлесть))) Можно еще попробовать поискать 5th Avenue Nights Elizabeth Arden, в парфюмерных точках еще встречается. Такой насыщенный белый шоколад на мне.
 Еще шоколадно-карамельные ноты есть в Ангеле Тьери Мюглера, но мне там еще и елок положили, что-то древесно-смолистое.

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #352 : 07 Апрель 2011, 17:09:39 »
нравятся как ландыши пахнут, гвоздики.......

Я бы еще сюда добавила и 1881 Cerruti, не дорогой. но очень женственный парфюм, тоже ландыш там чувствовала хорошо. И еще Аква ди ДЖИО от Дж. Армани (не путать с Джойя), тоже в этом же направлении. В ЛЭ были.

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #353 : 07 Апрель 2011, 17:12:53 »
uups ой тут рекомендации по ароматам дают.. А мне не  подскажете? Не могу свой "запах" найти, любли цветочное с горчинкой
Цветочное с горчинкой и сразу на ум пришло Донна от С.Тачини (Sergio Tacchini Donna). Он и специевый иногда, и свежий, и цветочный и с горчинкой. Пробовать обязательно все самим.

Оффлайн blossom

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #354 : 07 Апрель 2011, 22:12:33 »
гросселина от герлен-красная смородина.аметист от Лалик-ягодный ягодный.эйфория блоссом от кельвина кляйна-кисленькая из за граната и очень нежная
пробовала,неплохой,но не в восторге,вот Addict2 я прям обожаю sweet_kiss обязательно попробую то,что посоветовали,спасибо camomile
Ой, у нас с тобой предпочтения в запахах одинаковые! А как тебе dior addict2 кажется стойким или нет? А то я его вообще не ощущаю

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #355 : 07 Апрель 2011, 23:21:45 »
Моя последняя любоффь - Chanel Chance Eau Tendre  angel_cloud
От того, как раскрывается этот аромат в течение времени, вообще балдею  girl_heart
olunka82, Оль, ты была права, он роскошен....

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #356 : 08 Апрель 2011, 09:25:44 »
Заказала Дали и Булгари по совету Ирины. =)))
Отпишусь о результатах.

Оффлайн Тарталетка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • вкуснота
« Ответ #357 : 08 Апрель 2011, 09:31:36 »
uups ой тут рекомендации по ароматам дают.. А мне не  подскажете? Не могу свой "запах" найти, любли цветочное с горчинкой
Цветочное с горчинкой и сразу на ум пришло Донна от С.Тачини (Sergio Tacchini Donna). Он и специевый иногда, и свежий, и цветочный и с горчинкой. Пробовать обязательно все самим.

(nice) Донна от Тачини это мое... сейчас им пользуюсь.. хочу разнообразия

irga73

• Гость
« Ответ #358 : 08 Апрель 2011, 09:44:14 »
Отпишусь о результатах.
Кать.на себе не тестила?а если не твоё?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #359 : 08 Апрель 2011, 09:48:10 »
Отпишусь о результатах.
Кать.на себе не тестила?а если не твоё?
Если не мое, то ждите меня в обмене и в куплю/продам. =)