гросселина от герлен-красная смородина.аметист от Лалик-ягодный ягодный.эйфория блоссом от кельвина кляйна-кисленькая из за граната и очень нежная
запах знаешь?не разочарует?
Цитата: Ирина Важнова от 07 Апрель 2011, 10:46:23запах знаешь?не разочарует?Это мне? Да, знаю...он терпко-сладкий такой, с кислинкой....и шлейф у него длиииннныыый:))))))))
Я люблю свежие ароматы. Цветочные тоже нравятся. Легкие, но стойкие. Фруктовые тоже нравятся.Очень нравится красное яблочко DKNY, но оно заезженое, все в нем. Тоже с ДиГ лайт блу. Запах сирени очень нравится, раньше были такая ТВ Персидская сирень, цветы росии, но они слишком со спиртом.
а что нибудь карамельно-сладкое можно посоветовать?но не совсем приторное конечно и не резкое.......
нравятся как ландыши пахнут, гвоздики.......
ой тут рекомендации по ароматам дают.. А мне не подскажете? Не могу свой "запах" найти, любли цветочное с горчинкой
Цитата: Ирина Важнова от 07 Апрель 2011, 11:08:29гросселина от герлен-красная смородина.аметист от Лалик-ягодный ягодный.эйфория блоссом от кельвина кляйна-кисленькая из за граната и очень нежнаяпробовала,неплохой,но не в восторге,вот Addict2 я прям обожаю обязательно попробую то,что посоветовали,спасибо
Цитата: Тарталетка от 07 Апрель 2011, 10:16:12 ой тут рекомендации по ароматам дают.. А мне не подскажете? Не могу свой "запах" найти, любли цветочное с горчинкой Цветочное с горчинкой и сразу на ум пришло Донна от С.Тачини (Sergio Tacchini Donna). Он и специевый иногда, и свежий, и цветочный и с горчинкой. Пробовать обязательно все самим.
Заказала Дали и Булгари по совету Ирины. =)))Отпишусь о результатах.
Цитата: Katuschka от 08 Апрель 2011, 09:25:44Заказала Дали и Булгари по совету Ирины. =)))Отпишусь о результатах.Кать.на себе не тестила?а если не твоё?