Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112523 раз)

nurzery

• Гость
Re: Парфюм
« Ответ #1320 : 13 Ноябрь 2015, 19:50:39 »
Впервые заказала аромат из сетевой косметики.. Обычно с недоверием к ней отношусь, но тут отзывы уж больно понравились. Faberlic Donna Felice. Заказала мини-версию.

«У радости есть свой аромат. Аромат сицилийских цитрусов, искристый и задорный…» Французский парфюмер Пьер Бурдон описывает образ, вдохновивший его на создание дуэта ароматов Donna Felice и Uomo Felice: «Июльское воскресенье перевалило за полдень. На круглую площадь старинного сицилийского городка влетает юркая Vespa. На мотороллере двое – он и она. Оба золотые от солнца, молодые и заразительно-счастливые. Прокричав что-то звонкое компании, расположившейся на террасе кафе, они скрываются за прохладно-серым углом фруктовой лавки. Парочка мчится прочь из города, туда, где ярким огнем горят под солнцем апельсиновые рощи. Цитрусовые деревья покрывают здесь все побережье, так что с моря остров кажется золотым. А в вышине над скалами и садами солнце –  огромный сочный грейпфрут в вазочке с ледяным шербетом из облаков».

Аромат Donna Felice создан специально для компании Faberlic мэтром мировой парфюмерии Пьером Бурдоном.

Направление аромата: древесно-цитрусовый аромат.

Верхние ноты – это прогулка в тенистой цитрусовой роще в жаркий день. Легкий ветерок,  резвящийся в кронах деревьев, пронизан освежающими ароматами бергамота, мандарина, сладкого лимона и зеленых листьев. В ноте сердца – тепло солнечных лучей, пробивающихся сквозь свежую зелень. Так звучат ландыш, роза, бархатцы, оставляя в шлейфе сладкую истому, которую придают композиции ветивер, тиковое дерево и амбро-мускусный аккорд.

Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Donna Felice:

Верхние ноты: бергамот, мандарин, сладкий лимон, зеленые листья.
Ноты сердца: ландыш, роза, бархатцы.
Шлейф: ветивер, тиковое дерево, амбро-мускусный аккорд.

Вцелом понравился. Но есть что-то такое, придающее взрослость.. Больше для 30+ он подходит... Но пользоваться буду.  :-)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1321 : 13 Ноябрь 2015, 23:30:17 »
В прошлые выходные купила туалетную воду
Davidoff Cool Water Women. Покупала ее раньше давно. А тут попалась на глаза и запах вспомнился

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1322 : 14 Ноябрь 2015, 00:41:54 »
В студенческие годы мой самый любимый парфюм был))

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1323 : 14 Ноябрь 2015, 01:16:41 »
В студенческие годы мой самый любимый парфюм был))
вот вот.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1324 : 14 Ноябрь 2015, 01:59:04 »
Хочу сдплать подарок женщине 55 лет. Она предпочитает терпкие ароматы,например,дольче габана the one, или живанши ангелы и демоны. Посоветуйте,на что обратить внимание, хотелось бы ценник в пределах 2 тыс

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #1325 : 14 Ноябрь 2015, 10:47:37 »
Лен, Гипноз от ланком  сразу у меня в ассоциативный ряд выстроился к твоим двум) я не переношу все три одинаково, должно понравится)))) но цену не знаю, правда

Оффлайн nevecta

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1326 : 20 Ноябрь 2015, 13:38:12 »
Всем привет!!!Хочу поделится с вами своей находной..У меня всегда имеются только одни духи.тоесть душусь только одним,предпочитаю один аромат на себе..каждый день,каждый час..И вот мой выбор остановился на ланкомовских духах.. Lancome Hypnose..это нечто..оченб стойкий аромат..особенный запах,шлейф стоит километр..Попробуйте сами..Думаю не пожалеете

Оффлайн кристиннна

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1327 : 20 Ноябрь 2015, 13:53:30 »
Слышала что у ланком запахи для сильных духом людей)))..наверное потому что у них сладкий и резкий запах?хочу услышать ваше мнение!спасибо..

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #1328 : 20 Ноябрь 2015, 16:59:57 »
у меня был ланком миракл, пшикала 1 раз, а весь отдел знал, что я пришла на работу)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #1329 : 23 Ноябрь 2015, 08:39:17 »
Кто-нибудь сравнивал диор фаренгейт ПВ и ТВ? Запах ТВ стойкий?

Оффлайн nevecta

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1330 : 24 Ноябрь 2015, 00:41:46 »
это действительно аромат заслуживающий уважения!!!Производителям респект..

Оффлайн Алисос

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1331 : 27 Ноябрь 2015, 13:22:11 »
Я от Фаберлик водичкой пользуюсь. Променад называется. Свеженькая,лёгкая. А зимой-Инкогнито,тоже от Фаберлик.

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1332 : 27 Ноябрь 2015, 16:26:09 »
Девочки, не подскажите где у нас в городе купить можно
ни в РГ ни в летуале давно уже нет

nurzery

• Гость
« Ответ #1333 : 27 Ноябрь 2015, 16:49:08 »
Девочки, не подскажите где у нас в городе купить можно
ни в РГ ни в летуале давно уже нет

Можно заказать на духи.рф. Ссылка не вставляется.. Но там они точно есть.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1334 : 27 Ноябрь 2015, 17:39:56 »
Попробовала в крыму духи дзинтарс,очень понравились,и не купила,балбеска!!теперь жалею!!не знаете,может у нас где продают? ex