Буду рада советам. Хочется свежие духи чтоб без сладких нот чтоб освежали прям легкие не могу подобрать...
Девочки, кто оформлял заказ на mersi63.ru....они после оформления как то связываются по телефону или почте...или теперь тока извещения с почты ждать?
Цитата: maranella87 от 12 Май 2015, 23:28:07Девочки, кто оформлял заказ на mersi63.ru....они после оформления как то связываются по телефону или почте...или теперь тока извещения с почты ждать?Никто не покупал что ли? Вроде обсуждали не раз этот магазин в теме
Цитата: maranella87 от 15 Май 2015, 08:13:54Цитата: maranella87 от 12 Май 2015, 23:28:07Девочки, кто оформлял заказ на mersi63.ru....они после оформления как то связываются по телефону или почте...или теперь тока извещения с почты ждать?Никто не покупал что ли? Вроде обсуждали не раз этот магазин в теме не припомню, чтобы этот магазин тут обсуждали. Не путаешь с духи.рф? А чем тебя так привлёк этот мерси63? Там цены значительно выше, чем на духи.рф
В начале темы обсуждали....может уже никто не заказывает...
Цитата: maranella87 от 15 Май 2015, 12:07:45В начале темы обсуждали....может уже никто не заказывает... там же цены космические
__Ириска__, у меня есть Сикомор, самый-самый мой парфюм, самый любимый. Грибов правда не чувствую в нем, а чувствую табак и мокрое дерево)