ох, надеюсь, скоро мне привезут весы. сына надо бы тоже взвесить. кто-нибудь с детьми худел?
У меня старший сын за год очень сильно поправился. Причина этому - отсутствие физических нагрузок как таковых. После садика они всегда гуляли во дворе, плюс ходили на футбол. А как в школу пошли, так засада, После школы они у моей мамы - там полно всяких вкусняшек (то блинчики то пирожки, то конфетки, хоть все и после основной еды, но все равно есть все это), вечером уже не до гуляний, потому что после работы я никакая. Пока их заберу, пока доедем, у меня сил хватало только почитать с ними и ужин приготовить, ну погладить иногда. На футбол не успевали да и уставали дети после школы, иногда даже спали у бабушки. Сейчас вот летом дети живут на даче с сестрой моей, я на работе (отпуска почти нет), весь день там бегают, играют в футбол, радуются жизни
) Старший немного схуднул (по весу не знаю, весов там нет). Но надо, конечно, его ограничивать во вкусняшках. Один вопрос - как? Там еще два ребенка
)) Их наоборот надо откармливать
)) Они еще оба - малоежки. Получается в сладком надо ограничивать всех.
У меня проблема у самой - работа практически сидячая (весь день за компом), вечером ни на какие физические упражнения уже тупо нет сил, поэтому ищу для себя в основном системы питания. Но, как я уже выше писала, проблема в том, что я многие овощи вообще не ем, да и крупы тоже. И всякие эти системы питания мне не подходят из-за продуктов. Остается только ограничивать себя в объемах еды, что тоже чревато срывами. В общем, пытаюсь себя подтолкнуть к мыслям и действиям на похудение