Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 534893 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #9000 : 18 Июнь 2021, 17:55:23 »
очень здорово, вы молодец!!!
По фото я бы вообще сказала, что килограмм 75  весите

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #9001 : 20 Июнь 2021, 00:03:30 »
Чашка кофею молодец! Мне б себя заставить слепо следовать диете.
Я просто перестала покупать домой сладости-печеньки и т.д. и стараюсь не есть после 6ч вечера
Если кто то их домой приносит-ем,если нет не ем.
Питаться стараюсь сбалансированно(не как раньше-а посижу ка я неделю на гречке),
причем жиры стараюсь есть с утра. Из сладкого иногда таблетку сахзама кидаю в чай,хотя чай пью редко,перешла на воду.
В феврале весила 71 кг, сейчас 67. Отвес прям миллиметровыми шагами. Хочется конечно скинуть сразу много, но нельзя,надо чтоб в неделю не больше 500г уходило (из за жирового гепатоза,резкое похудение ухудшить ситуацию может).
У меня весь жир на животе и боках. При росте 170 смотрюсь все равно еще так себе.
В ноябре 62кг была,потом резко за месяц на 10 кг вес скакнул,до сих пор расхлебываю.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9002 : 21 Июнь 2021, 09:52:30 »
Всем спасибо, девочки, за приятные слова и рекомендации!!! Вы во всём правы. Что хочу сказать, не смогла бы без контроля и поддержки.
Одна девочка, кстати, форумчанка, предложила худеть вместе, я пригласила ещё двух приятельниц. Поддерживали друг друга, подсказывали. Без них я бы не справилась.

Grendel

• Гость
« Ответ #9003 : 22 Июль 2021, 16:47:14 »
В Инстаграме наткнулась на какого-то тренера, в посте говорилось о каких-то анализах на непереносимость продуктов. Типа кто-то три продукта убрал из своей жизни и на 16кг похудел. Это реально узнать? Как вообще это выявляется? Ведь на аллергию ту же самую - каждый продукт отдельно сдается.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #9004 : 22 Июль 2021, 17:57:50 »
Уменя коллега сдавала анализ на продукты, 17500 там делают три списка зеленый, что можно есть, желтый, который можно подключать через 1 мес, и красный который никогда нельзя, потом через месяц сдается еще раз и смотрят снова перешли ли продукты в зеленый/красный, это был тест типо какие продукты вызывают аллергию, но многие по нему и худеют 

Grendel

• Гость
« Ответ #9005 : 22 Июль 2021, 18:56:28 »
zaznaika, а ей помогло это всё? Анализ по цене годового абонемента в фитнес-клуб)

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #9006 : 22 Июль 2021, 21:06:11 »
Вы знаете у нее цель была в другом, поправить здоровье, ее дочь работает в частном мед центре в мск и она посоветовала ей этот анализ, сказала что на нем женщины худели до 10 кг, она правда похудела минус 3 кг) но главное анализы пришли в норму холестирин и тд.,  там еще онлайн консультации платные)) получается два раза нужно сдавать анализ по 17500) месяц диеты, потом через месяц после диеты, посмотреть как отреагировал организм на желтый список и потом уже через полгода/год, у нее в зеленом списке много овощей и почти все мясо) под запретом мед, молоко, кисломолочка, творог, шоколад, дрожжи, сыр) картофель в желтом, т.е. в первый месяц нельзя, получается ела она мясо и овощи

Grendel

• Гость
« Ответ #9007 : 23 Июль 2021, 11:44:21 »

под запретом мед, молоко, кисломолочка, творог, шоколад, дрожжи, сыр) картофель в желтом, т.е. в первый месяц нельзя, получается ела она мясо и овощи

Ну, по сути, универсальная диета, которая не может не пойти на пользу.  smile

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #9008 : 23 Июль 2021, 17:55:47 »
Да, по типу пп, мне квжется с таким питанием похудеешь, ни жареного, ни жирного, ни мучного
Но может еще какой-нибудь анализ есть, тут ведь по типу аллергии, какие продукты с повышенным индексом аллергена для организма

Grendel

• Гость
« Ответ #9009 : 29 Июль 2021, 00:03:57 »
Может кому-то интересно.
В Фитнес Хаусе до 30го числа акция.

2 года свободного посещения 21000р
1 год 16900р.
Детская секция по плаванию 36 занятий + 10 в подарок = 16200р

По сути это 875р/1400р в месяц. Или 375р за занятие с тренером в детской секции. Таких цен даже на открытие не было.

Grendel

• Гость
« Ответ #9010 : 29 Июль 2021, 15:10:22 »
Купили абонементы сегодня мне, мужу и дочери.
Ходить я, конечно же, не буду  puh-puh

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #9011 : 29 Июль 2021, 15:28:11 »
Купили абонементы сегодня мне, мужу и дочери.
Ходить я, конечно же, не буду  puh-puh
В данное время могут ввести кукод и не сможешь за свои же деньги ходить. Поэтому я пока пас в долгосрочные вложения

Grendel

• Гость
« Ответ #9012 : 29 Июль 2021, 15:37:18 »
Сначала тормозила, что еще за куколд, потом дошло  puh-puh
У нас пока сертификат переболевшего есть на полгода. Дальше посмотрим, может удастся пфайзером привиться.

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #9013 : 29 Июль 2021, 19:43:49 »
Сегодня ровно пять месяцев моей борьбы с ожирением. Старт - 114.300. Это 62 размер одежды в моём случае. На сегодня, 96.300. Размер одежды - 56. Минус 18 кг. Надеюсь, не услышу: как можно так разожраться и прочее. Можно вот. Я себя не оправдываю.  Кроме контроля за питанием не делаю ничего. Даже пока на подсчёт калорий не вышла. Изменила пищевые привычки, не ем  сладкого, мучного, жирно-жирного. В основном три приёма пищи, крайний в 18.00. То есть, стараюсь не есть после 18.00. В выходные позволяю себе посиделки с друзьями, праздники и застолья. Но уже и там организм не даёт сметать всё подряд, как это было раньше. В общем, хвастаюсь.  (slava) Продолжаю дальше. Рост 175, хорошо ушёл живот. У меня весь вес в груди и животе. Ноги и руки сами по себе нормальные. Сейчас хотя бы могу смотреть на себя в зеркало.
вы молодец,что взялись за это дело!!! Может Вам поможет,найдите в инстаграмм эндокринолога Илью Магерря. Он сейчас проводит очередную чистку(похудение). Сегодня 6 день и я похудела на 2,5 кг. без особого напряжения и усилий. Продукты по его списку, зарядка и калории не более 1500 и витамины. И «всей страной» как то легче получается худеть. Он каждый день даёт советы, отвечает на вопросы. Может это вам поможет camomile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #9014 : 29 Июль 2021, 20:43:29 »
🤦‍♀️вот вы сами "чистки"  так называемые провОдите у шарлатанов, но зачем людей в это направлять? И да, эндокринологией у него не пахнет, это делец, который делает деньги на людях-доверчивых, больных, разных. "Посмотрите на картинку и лечитесь", " Послушайте музыку и все пройдет" , чистки так называемые.
Лучше чем ПП и спорт влегкую ничего быть не может для организма. Чистки, различные коктейли, диеты на соках и куче бадов, и иже с ними это просто шарлатанство, которое губит здоровье.
Извините, накипело.
Конечно, годами нажирали жир, а хотим сбросить за месяц. Так не бывает.