Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 534899 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #8985 : 10 Февраль 2021, 16:04:36 »
Девочки, на забывайте, что обвисший животик может быть (и не уходить!) в связи со слабостью мышц тазового дна. Начать можно с этого. Проверка на диастаз и т.д. Женская йога нужна с хорошим специалистом. И если есть опущение, слабость МТД (там ряд признаков...) ни в коем случае не качать пресс! Этим можно серьезно усугубить
какой специалист может проверить на диастаз?

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #8986 : 10 Февраль 2021, 16:35:16 »
Кинезиолог. Наверняка и остеопат (тут точно не скажу). Инструктор перинатальной йоги.
Еще помню в аккаунте yogainside в вечных сториз было видео тоже, как определить диастаз... Не сложно самой определить. Чаще всего после родов это есть, но вот у нас и у 9ти летней дочки (определял кинезиолог), уж не знаю откуда в 9 лет это.. Может на танцах пресс качали неправильно... girl_think %-(
Всё решаемо и исправимо! Главное всякими тренажерками, нагрузками излишними, диетами не навредить себе, дорогие camomile
Или вот после родов подруга написала мне недавно что ей "надо постоянно носить бандаж", видимо так сказали врачи, а он ведь усугубляет только! ex

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #8987 : 10 Февраль 2021, 16:55:51 »
Кинезиолог. Наверняка и остеопат (тут точно не скажу). Инструктор перинатальной йоги.
Еще помню в аккаунте yogainside в вечных сториз было видео тоже, как определить диастаз... Не сложно самой определить. Чаще всего после родов это есть, но вот у нас и у 9ти летней дочки (определял кинезиолог), уж не знаю откуда в 9 лет это.. Может на танцах пресс качали неправильно... girl_think %-(
Всё решаемо и исправимо! Главное всякими тренажерками, нагрузками излишними, диетами не навредить себе, дорогие camomile
Или вот после родов подруга написала мне недавно что ей "надо постоянно носить бандаж", видимо так сказали врачи, а он ведь усугубляет только! ex
Спасибо) вот мне после двух КС мой живот вообще не нравится, подозреваю, что это диастаз и может быть..

Оффлайн Skyfall

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8988 : 10 Февраль 2021, 22:10:09 »
Девочки, на забывайте, что обвисший животик может быть (и не уходить!) в связи со слабостью мышц тазового дна. Начать можно с этого. Проверка на диастаз и т.д. Женская йога нужна с хорошим специалистом. И если есть опущение, слабость МТД (там ряд признаков...) ни в коем случае не качать пресс! Этим можно серьезно усугубить
какой специалист может проверить на диастаз?
Хирург проверяет диастаз путём пальпации, подтвердить диагноз может УЗИ, рентген, МРТ, КТ

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8989 : 18 Июнь 2021, 11:05:50 »
Сегодня ровно пять месяцев моей борьбы с ожирением. Старт - 114.300. Это 62 размер одежды в моём случае. На сегодня, 96.300. Размер одежды - 56. Минус 18 кг. Надеюсь, не услышу: как можно так разожраться и прочее. Можно вот. Я себя не оправдываю.  Кроме контроля за питанием не делаю ничего. Даже пока на подсчёт калорий не вышла. Изменила пищевые привычки, не ем  сладкого, мучного, жирно-жирного. В основном три приёма пищи, крайний в 18.00. То есть, стараюсь не есть после 18.00. В выходные позволяю себе посиделки с друзьями, праздники и застолья. Но уже и там организм не даёт сметать всё подряд, как это было раньше. В общем, хвастаюсь.  (slava) Продолжаю дальше. Рост 175, хорошо ушёл живот. У меня весь вес в груди и животе. Ноги и руки сами по себе нормальные. Сейчас хотя бы могу смотреть на себя в зеркало.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #8990 : 18 Июнь 2021, 11:13:38 »
Чашка кофею, вы большая молодец! Любой врач похвалит вас и пошлет худеть дальше rose Дело не в том, что вы теперь в зеркало смотритесь, а в том что сердцу стало легче, холестерин наверняка снизился, печенька с поченьками чуть выходнули. Ты стали не только стройнее, но и здоровье поправили. А это гораздо важнее! Удачи Вам! Все получится)
Не пытаюсь вас разочаровать или испортить настроение, но морально будьте готовы и не унывайте: чем ближе вы к своей норме, тем сложнее уходит вес, нужно будет что-то еще делать, кроме питания. Абсолютно у всех так. Еще раз удачи. Вы - молодчина!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #8991 : 18 Июнь 2021, 11:15:44 »
 champion Чашка кофею, молодец! 18 кг- уже мощно!
А цель какая? Сколько кг хотите?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8992 : 18 Июнь 2021, 11:21:41 »
Чашка кофею, вы большая молодец! Любой врач похвалит вас и пошлет худеть дальше rose Дело не в том, что вы теперь в зеркало смотритесь, а в том что сердцу стало легче, холестерин наверняка снизился, печенька с поченьками чуть выходнули. Ты стали не только стройнее, но и здоровье поправили. А это гораздо важнее! Удачи Вам! Все получится)
Не пытаюсь вас разочаровать или испортить настроение, но морально будьте готовы и не унывайте: чем ближе вы к своей норме, тем сложнее уходит вес, нужно будет что-то еще делать, кроме питания. Абсолютно у всех так. Еще раз удачи. Вы - молодчина!
Большое спасибо!  rose Да, я все понимаю и отдаю отчёт в происходящем. У меня нет стремления дойти до нормы. Пока цель макси - 85. Промежуточная - 90. В весе 90 кг я выгляжу довольно прилично.
Если говорить о здороье, то легче значительно стало уже при минус 5 кг. Я  ощутила по двум моментам. Отвела ребёнка в школу, бежала на работу и до меня дошло, что не задыхаюсь. Ну и второй момент - интимная жизнь. Даже муж отметил.  uups Не хочу больше разъедаться!!!

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8993 : 18 Июнь 2021, 11:26:32 »
champion Чашка кофею, молодец! 18 кг- уже мощно!
А цель какая? Сколько кг хотите?
Спасибо.  camomile Про цель немного выше написала. На этом фото мой вес примерно 89-90.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #8994 : 18 Июнь 2021, 11:45:46 »
Чашка кофею, просто супер! Желаю достичь цели!
Я так понимаю, новые пищевые привычки еще и сильно помогут сохранить здоровье мужу и детям. И это тоже огромный плюс!

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8995 : 18 Июнь 2021, 12:07:10 »
Чашка кофею, просто супер! Желаю достичь цели!
Я так понимаю, новые пищевые привычки еще и сильно помогут сохранить здоровье мужу и детям. И это тоже огромный плюс!
Спасибо!  camomile У детей само по себе питание отличное от нас с мужем. в основном едят в саду/школе. Но по выходным пирогами их никто не балует теперь.  (hi-hi-hi) Муж схуднул вместе со мной. Но он и картошку себе пожарить может, и бутербродом догнаться. Но всё равно заметно постройнел.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #8996 : 18 Июнь 2021, 12:12:10 »
Чашка кофею, очень круто! молодец! так держать!
Я вчера купила новую батарейку в весы, лучше бы не покупала(((

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8997 : 18 Июнь 2021, 12:55:42 »
Чашка кофею, очень круто! молодец! так держать!
Я вчера купила новую батарейку в весы, лучше бы не покупала(((
Спасибо!!! (nice) Держусь!!!
Про весы. Я взвешиваюсь по пятницам. О, забыла выше написать. По четвергам у меня разгрузочный день. Белковый завтра, в основном, после чего питьё, в основном. Чаи, цикорий, иногда даже кофе.

Grendel

• Гость
« Ответ #8998 : 18 Июнь 2021, 14:31:21 »
Чашка кофею, я за долгие годы худения и толстения пришла к выводу, что при росте 176 - чувствую себя комфортно в весе до 83 кг. Далее - уже лишнее. Не факт что вам нужно прям до 66 худеть, смотрите по своему ощущению.

А так супер результат! Главное помнить, что такого питания придётся придерживаться всегда, а не на период до отпуска или еще чего-то.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #8999 : 18 Июнь 2021, 15:54:31 »
Чашка кофею, я за долгие годы худения и толстения пришла к выводу, что при росте 176 - чувствую себя комфортно в весе до 83 кг. Далее - уже лишнее. Не факт что вам нужно прям до 66 худеть, смотрите по своему ощущению.

А так супер результат! Главное помнить, что такого питания придётся придерживаться всегда, а не на период до отпуска или еще чего-то.
Это самое сложное. Удержать (мне лично) в 100 раз сложнее, чем похудеть. Возможно, возраст. Я раньше +/- 5-6 кг спокойно туда-сюда "гоняла". Теперь по месяцу-полтора веду неравный бой за каждые 500 гр((