Чашка кофею, я от природы сова. Полчаса из своего часа я медитирую на бокал с кофе. Собираюсь, в принципе, за 20 минут. Но я утром еще и вещи иногда глажу себе и детям. А на счет уныния в постах, ну накатывает осенью и зимой. В нытельной немного рассказывала
Я тоже Сова...))) И вещи детям глажу накануне, иногда с одним закрытым глазом. У Вас вот прям реально лишних 40-50 кг? У меня лишних точно 40, но знаю, если скину 20, уже буду себе нравиться... Не падайте духом, несмотря ни на что!!!
Сейчас я сдружилась с девочкой, мамочкой из группы сына. С понедельника мы с ней запустили марафон к новому году, на двоих, в вайбере. Поддерживаем друг-друга, делимся фотографиями еды. Но мы с ней поспорили, на билеты в кино, ради доп стимула. Посмотрим, что получится, пока хвалиться особенно нечем. И я Вас очень понимаю в плане вечерних занятий, я даже не рассматриваю отрыв от семьи...если задерживаюсь где-то, одолевает тоска по детям. Зумбой я занимаюсь в обеденный перерыв, так как мне везёт, я работаю в спортивной школе.