Цитата: Индирёнок от 07 Апрель 2015, 15:14:09не могу сама с ним заниматься - колени сразу выпадают из своего нормального состояния - много прыжков слишком для меня.Тебе замечательно подойдет эллипсоид, там минимизируется нагрузка на суставы.
не могу сама с ним заниматься - колени сразу выпадают из своего нормального состояния - много прыжков слишком для меня.
__Ириска__, ты уже сколько дней кушаешь 1100 ккал? Нагрузка какая,т.е.расход?
Эллипсоид,проходили покупали и даже полгода простоял в зале,хороший тренажер,но не дома.. Не дома...нереально дома заниматься.
Цитата: Katuschka от 07 Апрель 2015, 15:17:17Цитата: Индирёнок от 07 Апрель 2015, 15:14:09не могу сама с ним заниматься - колени сразу выпадают из своего нормального состояния - много прыжков слишком для меня.Тебе замечательно подойдет эллипсоид, там минимизируется нагрузка на суставы. элиптический тренажер ? есть у меян он - я на нем не худею - тонус есть но объемы не уходят - 15 км в день проходили на 4 уровне - зато сердце стало молодым - аритмоолог так говорит
Цитата: Индирёнок от 07 Апрель 2015, 15:23:45Цитата: Katuschka от 07 Апрель 2015, 15:17:17Цитата: Индирёнок от 07 Апрель 2015, 15:14:09не могу сама с ним заниматься - колени сразу выпадают из своего нормального состояния - много прыжков слишком для меня.Тебе замечательно подойдет эллипсоид, там минимизируется нагрузка на суставы. элиптический тренажер ? есть у меян он - я на нем не худею - тонус есть но объемы не уходят - 15 км в день проходили на 4 уровне - зато сердце стало молодым - аритмоолог так говорит Потому что надо как раз поменьше уровень и поменьше времени бегать. Иначе не на сжигание жира работаешь, а на рост мышц.
__Ириска__, у тебя рост вес какой? 1200 я употребляла и худела при росте в 167см и весе 60 кг. УКогда весила 68кг, у меня худелось и при 1500ккал. Если не худеется, значит надо либо увеличивать нарузку либо еще уменьшать ккал. Другого не дано. В тебе ж примерно 160см и 48 кг ...Еще можно набрать мышечной массы, мышцы много кушают. Как пример девушка 60 кг не спортивного телосложения съест пироженку и поправится, 60ти килограммовая атлетка съест 2 пироженки и у нее все сгорит в мышцах.