Цитата: Grendel от 07 Апрель 2015, 00:12:30Как можно так переживать из-за одного кг?) Это мне наверное адресовано) я всегда переживаю даже из-за 1 кг. Где один, там два и больше может прибавиться. Просто этот кг очень сложно уходит, столько усилий, и никак(
Как можно так переживать из-за одного кг?)
Никак не могу скинуть 1 кг, не поддается он мне((( легче было 20 скинуть
Расслабилась после битвы,но только на 1 кг.
Тоже набрала после битвы около килогаммчика за этот месяц
Кто на чем делает разгрузочные дни?
Цитата: Elkiss от 07 Апрель 2015, 11:54:22Кто на чем делает разгрузочные дни?Я на молокочае делала раньше.
Кипятишь молко, туда зеленый чай, даешь настояться и процеживаешь. За день надо выпить литр молока и литр воды, чередую каждый час.
Цитата: кссеня от 06 Апрель 2015, 21:44:28Цитата: ИринаУр от 06 Апрель 2015, 20:55:39за сколько часов до сна в последний раз пить воду? остался стакан пока не могу себя заставить выпить(( тяжело мне вода дается(Я после 6 не пью.Почему? Боишься отеков? Я пью круглосуточно. Даже когда ночью покормлю, стабильно иду на кухню и кружку воды или чая выпиваю. Лишняя вода все равно не задержится
Цитата: ИринаУр от 06 Апрель 2015, 20:55:39за сколько часов до сна в последний раз пить воду? остался стакан пока не могу себя заставить выпить(( тяжело мне вода дается(Я после 6 не пью.
за сколько часов до сна в последний раз пить воду? остался стакан пока не могу себя заставить выпить(( тяжело мне вода дается(
Олисия, почти - 60,только строже, без плюшек,булок....максимум 1 бутер с чем-нибудь любимым (колбаса,красная рыба) на завтрак, на обед- что-то мясное с гарниром (не картошка и не макароны), если картошка и макароны,тогда не мясное....все,далее в 16-17 творог с изюмом,финиками, черносливом, и фрут какой-нибудь...и все,больше ничего до след.утра...воды много,много-много.
Цитата: кссеня от 07 Апрель 2015, 12:19:57Кипятишь молко, туда зеленый чай, даешь настояться и процеживаешь. За день надо выпить литр молока и литр воды, чередую каждый час.По мне, это сильный стресс для организма и ни к чему хорошему не приведет. За весь день 2л жидкости и больше ничего. При обычном-то режиме и то надо 2-3л выпивать. И зачем разгрузка эта нужна? Понятно, что от одного дня вроде как ничего не будет, но зачем.