Да, занятия бодифлексом действительно помогают худеть и плюс в том, не надо особо себя утруждать в упражнениях. Но сколько знаю девочек, как только прекращают заниматься, то снова набирают потерянные кг.
Натуся, а Вы бодифлексом занимаетесь с Мариной Корпан или Грир Чайлдерс?
Графиня, я с Корпан. Так и со спортом так же заниматься перестаешь, начинаешь толстеть, так мы же ещё не просто перестаём заниматься, ещё и есть начинаем, уже сколько лет борюсь с собой, то всё и сразу, то понеслась душа!!!!
Это Вы точно сказали!
Натуся, все у вас получится!
Я тогда немного яснее выскажусь. Это из практики моих знакомых девочек по шейпингу (которые занимались до него бодифлексом) - бодифлексом необходимо заниматься постоянно, если сделать перерыв больше чем на 2 недели, то достигнутый эффект возвращается обратно. А в силовых тренировках такого быстрого бумеранга нет. Да, после прекращения тренировок теряется большая часть достижений, набираются лишние кг (если были первоначально с этим проблемы), но после возобновления занятий сила выше по всем упражнениям, чем до того как я вообще начали заниматься фитнесом до этого. Так сказать есть какая-то мышечная память .
Вообще любые тренировки – это здорово!
Вот, сама скачала полный комплекс из 8 занятий с Корпан. Попробую позаниматься, тем более она говорит, что достаточно 15 минут в день.