Grendel, напиши вот свою примерное меню на неделю,я вот постоянно есть хочу,и похудеть хочу,но надо меню пересматривать...
Да нет у меня никакого меню, и диет никаких нет. Только запреты) почитайте систему минус 60 - вот она мне близка.
Я придерживаюлись лишь нескольких правил:
- не ем сладкое, ВООБЩЕ. Ни ложечки в чай даже.
- не ем мучное. Если совсем хочется - могу позволить кусочек.
- пью 2,5-3 литра воды в день ПОМИМО ЧАЯ, БУЛЬОНА И ПРОЧИХ ЖИДКОСТЕЙ. Если чувствую голод - пью слегка горячую воду, снимает спазм. Иногда лимон выдавливаю. Чёрный чай не пью. Либо зелёный, либо кофе, без добавок.
- не ем после 18.00. Если сильно хочется - яблоко, овощная смесь но тоже не позже 19.00.
- ежедневные тренировки с джил, после занятий не пью - так жир быстрее сжигается. До занятия пью жиросжигатель.
Ах да, картошку я тоже не ем. Точнее стараюсь. Из супа выковыриваю, пюре граммов 50 только могу себе позволить... Мясо только с овощами. Яйца - без желтка. Перекусы - кефир, яблоки, сухофрукты. Перед приёмом пищи выпиваю 600мл воды за полчаса.... Раньше я могла косушку за 2 минуты съесть, сейчас моя трапеза растягивается... Ем медленно, так как вода реально убивает аппетит...
Собственно всё. :-D первые 10 дней загибалась от такого режима. Самым сложным было начать пить воду!! Попробуйте начать с этого и сами увидите её волшебные свойства...
Всё что я выше описала - это моё дело. ) никого не принуждаю так делать, но мне комфортно.