Цитата: Эльф от 18 Май 2011, 21:35:39Цитата: Татьяна78 от 18 Май 2011, 20:37:58Девоньки так нормальное наращивание и должно длиться 2-2,5 часа и коррекция так же. Ну не получается меньше по времени, если всё делать так как положено. тупость сказали...... люди за час наращивают если руку набьют. и отлично. а 2,5 это перебор. тупость сейчас ты говоришь я делаю у мастера,у которой опыт 10 лет,у нее огромная клиентская база,самое быстрое было 1 час 50 минут! за час тебе такую херь наляпают! хотя кому то она очень нравится!
Цитата: Татьяна78 от 18 Май 2011, 20:37:58Девоньки так нормальное наращивание и должно длиться 2-2,5 часа и коррекция так же. Ну не получается меньше по времени, если всё делать так как положено. тупость сказали...... люди за час наращивают если руку набьют. и отлично. а 2,5 это перебор.
Девоньки так нормальное наращивание и должно длиться 2-2,5 часа и коррекция так же. Ну не получается меньше по времени, если всё делать так как положено.
Цитата: Natashe4ka от 18 Май 2011, 21:25:43а кто-нибудь красил ногти "трескающимся" лаком? интересует, долго ли держиться и как вообще в живую эффект? вот меня тоже интересует этот вопрос, давно на него поглядываю, а отзывов не слышала
а кто-нибудь красил ногти "трескающимся" лаком? интересует, долго ли держиться и как вообще в живую эффект?
Скажите, лаки каких фирм вы покупаете Чет мне вобще нормальные не попадаются. то сохнет долго, то облетает на следующий день. уж и дешевые и дорогие покупала Или я просто не умею пользоваться
Цитата: Жозефина от 19 Май 2011, 10:01:02Скажите, лаки каких фирм вы покупаете Чет мне вобще нормальные не попадаются. то сохнет долго, то облетает на следующий день. уж и дешевые и дорогие покупала Или я просто не умею пользоваться Мне сейчас нравится натурал код от Люмене, не полосатят, хорошо ложатся, только баночки уж больно маленькие.
а я только с коррекции как всегда настроение поднялось с новыми ноготочками