Девочки,а можно мне номера Светы, Кати и вроде Жени??? Или может посоветуете других хороших мастеров??? Нужен маникюр и педикюр на свадьбу. А я не знаю к кому обратиться
я квадраты ни разу не делала,не идут они мне
Цитата: annamaliya от 28 Июнь 2011, 15:02:52я квадраты ни разу не делала,не идут они мне ты мне советуй!!! еще может думаю какой нибудь пастельный оттенок?? лучше выбирать из того что нравится по цветам или как???
а может попробовать треугольную форму. ну не ноготь в смысле треугольный, а вот белый кончик сделать треугольником (а не закругленным как сейчас).
Цитата: Настя Кирюшина мама от 28 Июнь 2011, 15:04:27Цитата: annamaliya от 28 Июнь 2011, 15:02:52я квадраты ни разу не делала,не идут они мне ты мне советуй!!! еще может думаю какой нибудь пастельный оттенок?? лучше выбирать из того что нравится по цветам или как??? я всегда делаю зауженные овальные,но это длинные,тебе ж с ними не удобно будет! мне нравится нежно розовые
я была на корреции в мае числа 15 и только пошла сегодня некогда было !! и так привыкла к ногтям до китая!!!! а теперь мне мало!!!
я все с ребром порываюсь сделать,но что то все ни как!
Цитата: annamaliya от 28 Июнь 2011, 15:19:30я все с ребром порываюсь сделать,но что то все ни как! с такими ноготками корбки с твоаром не потаскаешь