Девочки,я на Джессику иду учиться,если есть желающие быть моделью для маникюра,спа,запечатки ногтей,то оставляем свои номера))))
девы,подскажите кто хорошо делает маникюр в ДЗ.С ценами и телефоном желательно) в ЛС
Цитата: tashe4ka от 23 Ноябрь 2010, 14:24:48девы,подскажите кто хорошо делает маникюр в ДЗ.С ценами и телефоном желательно) в ЛСактуально.Цитата: tashe4ka от 29 Ноябрь 2010, 12:07:02Цитата: tashe4ka от 23 Ноябрь 2010, 14:24:48девы,подскажите кто хорошо делает маникюр в ДЗ.С ценами и телефоном желательно) в ЛСактуально.в феатрис -около Дарса мне вообще не понравилось. Рядом со мной есть центры Алены Манаковской-там кто путно делает,незнай?этот леатрис около дарса ужасный салон!!!!!!!!!!Понабрали туда не знай кого, у меня с ним свои счеты...а манаковской салон, который около 132 аптеки, год назад там хорошая маникюрша была, сейчас не знаю...
Цитата: tashe4ka от 23 Ноябрь 2010, 14:24:48девы,подскажите кто хорошо делает маникюр в ДЗ.С ценами и телефоном желательно) в ЛСактуально.в феатрис -около Дарса мне вообще не понравилось. Рядом со мной есть центры Алены Манаковской-там кто путно делает,незнай?
а вот такие ноготочки у меня)))
Цитата: Ki$o от 14 Декабрь 2010, 05:14:51а вот такие ноготочки у меня)))О, супер.. Очень красиво
а вот ещё мои ноготки)))