Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251089 раз)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Ноготки
« Ответ #525 : 12 Сентябрь 2010, 10:54:09 »
Маникюр по Джессике - безобрезной маникюр на американской профессиональной косметике Джессика (в инете про нее тоже много пишут, я после маникюра залезла почитать). Он бывает мини Люкс (только кисти) и Люкс (До локтей с термоперчатками -прикольно для сухой кожи рук - эффект как от парафинотерапии) в оба входят сразу и покрытие ногтей базами и лаком. Люкс вообще шикарный маникюрчик, но блин то ли 600 р.,то ли 700 р. стоит, поэтому я ограничиваюсь мини, но в холода все равно придется раскошелиться, т.к. кожа рук очень сухая.

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #526 : 12 Сентябрь 2010, 15:49:44 »
Ну блин,это еще нормально.У меня в салоне обычный маникюр стоит 500р. А джесика вроде 900.

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #527 : 12 Сентябрь 2010, 20:45:34 »
lenokk, признавайся, где делала?  (dance)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #528 : 12 Сентябрь 2010, 22:59:41 »
В Квртале де Люкс, мастер Елена Чихалова, бывший GALA, кстати в отчетах невест (я иногда почитываю эти трогательные истории  angel_cloud), одна девушка написала, что Лена ей запаковала слабенькие ногти в безупречный френч и на руках и на ногах. Это реально так - потому что на ногти наносится база, 2 слоя лака и верхнее покрытие. А дома на следующий день я покрываю еще одним укрепляющим слоем покрытия и получается  _cool_. (Я перед поездкой на юг на всякий случай прикупила себе все по Джессике чтоб там домазать можно было) У них кстати дешевле, чем в проф магазах, не намного конечно, но все равно приятно uups. Я на 30-й страничке выкладывала фотку, как раз это была чистка перьев перед югом, я себе этот лак сразу и прикупила

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #529 : 12 Сентябрь 2010, 23:04:41 »
Вот еще что забыла, самое главное "'/], фишка маникюра по Джессике в том, что базы и лак наносятся методом запечатывания ногтей, то биш они красятся и с внешней и с внутренней стороны и обязательно с торца, в общем создается защита ногтя от внешних воздействий

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #530 : 12 Сентябрь 2010, 23:48:21 »
Ок, спасибо!  dank
Ногти и правда очень красивые!  aga_aga

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #531 : 25 Сентябрь 2010, 09:39:24 »
Девочки  (lya-lya) ura_e_e ura_e_e, меня сегодня пригласили на бесплатный маникюр по Джессике, мастер-класс на мне будут показывать. У меня как раз 2 недели прошло после последнего, лак то хорошо держится, но ногти уже отросли, перекрывать надо. Я счастлива ura_e_e

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #532 : 26 Сентябрь 2010, 20:21:03 »
Везуучка, но я тоже маникюрчик обновила и тоже по Джессике, пусть и не бесплатно, но он того стоит, довольна очччччень. Я в этот раз с перчатками делала, кайф, руки суперские (lya-lya) (ku-ku).

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #533 : 11 Ноябрь 2010, 16:31:28 »
я делала по джессике, что то он меня не очень пронял girl_think конечно аккуратно было, но не прям ах... uups

Оффлайн Cветлaнa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадебные букеты на заказ
« Ответ #534 : 11 Ноябрь 2010, 21:45:13 »
дааа, девочки посмотрела я тут на ваши ноготочки миленькие и еще раз утвердилась, что мои динозаврики ничто не спасет girl_tak-tak. как не крути, что поделаешь? puuhh

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #535 : 16 Ноябрь 2010, 19:43:18 »
я делала по джессике, что то он меня не очень пронял girl_think конечно аккуратно было, но не прям ах... uups
Мне в ней нравиться то, что лак на моих ногтях держится 10 дней не меньше, я себе и домой прикупила его и необходимые базы, очень довольна, с ними может кокурировать только OPI и никакие другие лаки, ухоженные ногти мой пунктик, а времени катаострофически мало и гель с акрилом не люблю. Так что у меня Джессика фореве ook

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #536 : 17 Ноябрь 2010, 09:55:42 »
у меня тоже извечная проблема не держание лака (rrr) по джессике держался чуть дольше, а тут купила средство салли хансен, затное покрытие+ СУШКА.очень нравится angel_cloud и лак сушит, и кончики меньше облупляются.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #537 : 23 Ноябрь 2010, 14:24:48 »
девы,подскажите кто хорошо делает маникюр в ДЗ.
С ценами и телефоном желательно) в ЛС

Оффлайн tyava1

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #538 : 23 Ноябрь 2010, 16:33:41 »
Девочки,я на Джессику иду учиться,если есть желающие быть моделью для маникюра,спа,запечатки ногтей,то оставляем свои номера))))

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #539 : 23 Ноябрь 2010, 16:38:42 »
Девочки,я на Джессику иду учиться,если есть желающие быть моделью для маникюра,спа,запечатки ногтей,то оставляем свои номера))))

А в каком районе нужно быть подопытным кроликом "моделью"?  uiii