Да почему во вред-то? Почти все сошлись на том, что ногти быстро восстанавливаются. Так что если и будет хуже, то ненадолго. А попробовать стоит. Но! Мастера !выбирать хорошего, профи!!! Делала одна тут... Решила сэкономить, пошла к какой-то девочке, знакомой еще какой-то девочки... Сидела 5!!! часов (мне за 2 сделали, хотя и дороже) - ради этого отгул брала. Смотрелось мягко говоря не очень. Сломала на след. день - бывает, но ей пришлось еще 3! дня ждать, пока та девочка соизволит освободиться! И ремонт одного ногтя ей встал в половину суммы, которую она отдала за наращивание всех! А снять стоило чуть ли не столько же, сколько нарастить. И ободрали ей ногти прямо-таки безжалостно, сильно спилив ногтевую пластину. Скупой платит дважды. Так что идите к проверенным. Сэкономит, конечно, можно, но не так же. Например, в том салоне, где я делала, работают 2 или 3 мастера - стоят услуги у них по-разному, просто кто-то уже прямо-таки профи - разпрофи, а кто-то пока опыта набирается. Но я все-таки сначала рекомендации нашла.