Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 250866 раз)

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
Re: Ноготки
« Ответ #60 : 12 Март 2009, 16:33:15 »
Лен комсомола 37 - салон Wella

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #61 : 07 Апрель 2009, 01:54:33 »
в НГ самый лучший салон,пожалуй, Венеция. Но не самый дешевый. Услуги качественные!!! могу дать телефон. Наверно,в личку,кому надо. Рекомендую! ook
А адрес.....ох...проспект ген.Тюленева существует?!Вот он!!!От Большущей такой Симбирки налево поворот

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #62 : 07 Апрель 2009, 02:02:33 »
А на этой стороне рекомендую Женю-наращивает в Бомонде.Работает на себя,поэтому цены не салонные,но качество качественное.Аккуратная. Тоже номер могу дать. Френч в салонеза 1500 минимум,а она за 1000 наращивала.

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #63 : 24 Апрель 2009, 00:13:55 »
во мне посеяли сомнение :/  делала сегодня маникюр,и мастер спросила,почему я не наращиваю,у меня ж подходящая пластина.. а я даж никогда об этом не думала)
поговорила насчет свадебного маникюра) свои родные особо не разукрасишь,в отличие от нарощенных: и лепка, и стразы, да все,что угодно))) вот и думаю..стоит ли? свои ногти оч хорошие,тьфу-тьфу-тьфу, жааалко)))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #64 : 24 Апрель 2009, 00:24:39 »
я буду наращивать. Но потому что свои никакие.... И наращивать буду максимально естественные-не длинные,округлые,с 2 мм белого френча на кончиках. Я и сейчас с такими хожу. Когда наращенные снимаю,то мои родные меня радуют-они же длинные.... Но потом начинают так же ломаться,как и до наращивания.

Была бы моя воля-я бы НЕ наращивала!!! Это и не модно давно,и дети потом будут смотреть фотки-смеяться-уж в их время точно наращивания наши будут прошлым веком. А естественность всегда будет в цене,думаю.

LuLu,раз свои хорошие,я бы не наращивала точно!!! Не стоит оно того!

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #65 : 24 Апрель 2009, 00:28:57 »
tashe4ka, спасибо  rose развеяла мои сомнения) тогда просто сделаю френч и безымянный пальчик украшу каким-нить рисунком-цвяточком)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #66 : 24 Апрель 2009, 00:37:25 »
Правильно!!!Своими гордиться надо!!!Я вот тебе завидую...
сделаю френч и безымянный пальчик украшу каким-нить рисунком-цвяточком
Вот,я тоже так хочу! никаких объемных дизайнов и проче (на мой взгляд) фигни. Хочу лаком ногти покрасить, чтоб не видно,что наращенные ногти. И какой-то рисунок ненавязчивый.
А еще я записала жениха на маникюр перед свадьбой) Он даже согласился. Я молодец!)))И он молодец) Мы молодцы) (dance)

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #67 : 24 Апрель 2009, 00:45:17 »
А еще я записала жениха на маникюр перед свадьбой) Он даже согласился. Я молодец!)))И он молодец) Мы молодцы) (dance)
О,действительно,молодцы!! ) я своему даж не буду предлагать)) он сбежит сразу же,как начнут кутикулу обрезать)))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #68 : 24 Апрель 2009, 00:51:01 »
 (ha-ha-ha) А почему?) Повышенная брутальность?
А я записалась в НГ на наращивание,забирать он меня оттуда будет,вот на конец своего наращивания записала и его я на маникюр....буду следить,чтоб не убежал. Да и вместе делать веселее))))
Ну,у меня даже мой консервативный папа полюбил пилку_полировку для ногтей! А то не гоже в приличном обществе неухоженным. А тем паче жениху на свадьбе))))))

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #69 : 24 Апрель 2009, 01:04:31 »
tashe4ka, скорее чувствительность)))))))
говорит,ему очень не приятно,когда кутикулу отодвигают
хотя я в свое время не переносила пилки для ногтей,ниче,привыкла)))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #70 : 24 Апрель 2009, 01:13:20 »
эх....знал бы он,на что только мы не идём ради красоты. Кутикулы удаление-приятная мелочь на фоне всего))))

А вот когда наращиваешь,кстати,бывает больно-там же спиливают слой ноготка,а потом гель накладывают,а потом под ультрафиолетом сушат,вот когда сушат,бывает щиплет оооочень больно! Так что точно лучше не делай) Не страдай лишний раз)))

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #71 : 24 Апрель 2009, 01:15:53 »
хехе) сразу эпиляция вспомнилась)))

А вот когда наращиваешь,кстати,бывает больно-там же спиливают слой ноготка,а потом гель накладывают,а потом под ультрафиолетом сушат,вот когда сушат,бывает щиплет оооочень больно! Так что точно лучше не делай) Не страдай лишний раз)))
ogo
кстати,почему гель,а не акрил? мне сказали,акрил пористый,ноготь "дышит"

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #72 : 24 Апрель 2009, 01:24:08 »
 LuLu,это кто что поёт) Кто с чем работает,тот то и расхваливает) (Можешь в качестве эксперимента ввести а поиск "наращивание гелем ноготь дышит" (ha-ha-ha) )
Одинаковы они по сути,что гель,что акрил. Лучше свои ногти здоровые,кто бы что ни говорил.

Если искать разницу, то есть еще и наращивание на типсы и на формы. Мне вот больше на формы нравится-как-то более индивидуально получается,а то у меня ногтевые пластины махонькие-типсы точно сложно подобрать.

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #73 : 24 Апрель 2009, 01:28:09 »
tashe4ka, ух как все сложно)) типсы,формы..не разбираюсь совсем) надо будет ради интереса в инете глянуть)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #74 : 24 Апрель 2009, 01:31:28 »
ой....у меня всё методом проб и ошибок. Не люблю я эти наращенные ногти...но свои родные больше не люблю. С наращенными аккуратненькими хоть руки не прячу по привычке....

А вот ни у кого такой проблемы не было-я еду,например,с ногтями теми же,в маршрутке и мне неприятно,что люди,которые рядом сидят,может,еле сводят концы с концами,а я,барыня таккая,на ногти деньги трачу....Мне стыдно что ль бывает....