урдулька, не знаю..у меня свои ногти хорошие тьфу тьфу, но после геля испортились,.у каждого своя реакция ногтей на гель и мастер каждый по-разному спиливает..
Цитата: Nycteridae от 02 Июль 2013, 18:50:17Цитата: tashe4ka от 02 Июль 2013, 17:25:03а я отковыряла от ногтей гель лак сегодня. состояние ногтей после гель-лака и после наращивания-одинаковоеда-да...ужас и кошмар! лечу,состригаю.с ненакрашенеыми воообще ходить низзя-позор!Вот от чего жто зависить может?я с гелем-лаком хожу два года без перерыва, неделю назад устала от цветных ногтей, захотелось просто свои родные увидеть, сняла. Ногти в порядке! Бесцветная основа и отлично просто.
Цитата: tashe4ka от 02 Июль 2013, 17:25:03а я отковыряла от ногтей гель лак сегодня. состояние ногтей после гель-лака и после наращивания-одинаковоеда-да...ужас и кошмар! лечу,состригаю.с ненакрашенеыми воообще ходить низзя-позор!
а я отковыряла от ногтей гель лак сегодня. состояние ногтей после гель-лака и после наращивания-одинаковое
вы про гель-лак шеллак говорите?а я про покрытие своих ногтей гелем..его мне спиливали...а шеллак на ногах был 1 раз-я его отколупала сама)
у меня после шелака все нормально было, а вот после джесики ужас ужасный почему то
Цитата: Natashe4ka от 03 Июль 2013, 18:45:58у меня после шелака все нормально было, а вот после джесики ужас ужасный почему то А мастер один?Странно, т.к Джессика классом выше