я вчера в маршрутке видела девушку с ногтями длиной 3см, причем своими. правда не все одной длины, и выглядело это ужасно, они загибаются. это ж даже умываться неудобно. к лову, мне свои 4мм хочется немного укоротить.
Цитата: paramoon_mom от 30 Июнь 2013, 09:57:04я вчера в маршрутке видела девушку с ногтями длиной 3см, причем своими. правда не все одной длины, и выглядело это ужасно, они загибаются. это ж даже умываться неудобно. к лову, мне свои 4мм хочется немного укоротить.фуу..как у ведьмы почему то ассоциация..
Куда бы тоже податься чтобы ногти гель-лаком покрыть не дорого чтобы?
Цитата: wildkitty от 02 Июль 2013, 17:01:47Куда бы тоже податься чтобы ногти гель-лаком покрыть не дорого чтобы? на крымова.напротив утеса.мне там понравилось
а я отковыряла от ногтей гель лак сегодня. состояние ногтей после гель-лака и после наращивания-одинаковое
Цитата: tashe4ka от 02 Июль 2013, 17:25:03а я отковыряла от ногтей гель лак сегодня. состояние ногтей после гель-лака и после наращивания-одинаковоеда-да...ужас и кошмар! лечу,состригаю.с ненакрашенеыми воообще ходить низзя-позор!