Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251298 раз)

Оффлайн Cupuyc

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Ноготки
« Ответ #1230 : 16 Декабрь 2011, 16:18:21 »
Cupuyc, что значит гель не держится?  Ищите хорошего мастера.
ну вот) знаете, каждый мастер у которого я делала (поверьте их было не мало) говорит то же. А когда через неделю у меня из 10 отваливаются 4 ногтя все начинают говорить про индивидуальную невосприимчивость
Отторгают мои ногти гель. ЛИбо слишком влажная ногтевая пластина, либо еще какая фигня. Я и дешево наращивала на дому (кстати два раза такое даже держалость до коррекции), и дорого в салонах (разных), и на типсы и на формы...  А один раз когда гелевый отлетел сделала один акрилом (некогда было искать другой салон). Чудо - еле спилила после того как все гелевые отвалились)))))
Но тот салон закрылся(((((( а где спрашиваю никто акрил не делает(((

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1231 : 16 Декабрь 2011, 16:50:03 »
Понятно %-(

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1232 : 16 Декабрь 2011, 20:54:06 »
Cupuyc, что значит гель не держится?  Ищите хорошего мастера.
ну вот) знаете, каждый мастер у которого я делала (поверьте их было не мало) говорит то же. А когда через неделю у меня из 10 отваливаются 4 ногтя все начинают говорить про индивидуальную невосприимчивость
Отторгают мои ногти гель. ЛИбо слишком влажная ногтевая пластина, либо еще какая фигня. Я и дешево наращивала на дому (кстати два раза такое даже держалость до коррекции), и дорого в салонах (разных), и на типсы и на формы...  А один раз когда гелевый отлетел сделала один акрилом (некогда было искать другой салон). Чудо - еле спилила после того как все гелевые отвалились)))))
Но тот салон закрылся(((((( а где спрашиваю никто акрил не делает(((
один в один как  уменя....
тоже ищу на правом берегу далековато ездить за Волгу.
На Радищева в радости делают акрил но не знаю качества

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1233 : 16 Декабрь 2011, 22:32:36 »
Я вот делала гель у Ирины Ежовой, она сказала, что делает и акрил, но в принципе сейчас мало любителей на это дело. Она на Гончарова. Кому интересно, пишите в личку, дам телефон. Ирина тоже говорит, что бывает такое, что гель не держится.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1234 : 16 Декабрь 2011, 22:35:20 »
не делает она акрил((( уже звонила.
а у меня гель не держится еще и отттого наверное что очень тонкая ногтевая пластина и естественно очень подвижная

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1235 : 16 Декабрь 2011, 22:41:47 »
а я маньяк,я 6 год в НГ катаюсь  crazy

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1236 : 16 Декабрь 2011, 22:54:10 »
я тоже ведь нарастила на прошлой неделе. хочу теперь снять.еще раз убедилась, что не мое и отслаивается(((( хотела ноготочки к НГ, а в итоге буду со своими уродцами. А ведь уменя свои хорошие,просто отрастить не могу(( испортила все только(( снимать лучше так же в салоне? или можно в домашних условиях?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1237 : 17 Декабрь 2011, 00:31:18 »
девочки, а кто-нибудь наращивал биогелем? правда, что не так вредно как акрил и все остальное? :)
Правда :) свой ноготь не спиливается.у меня подруга так уже почти год наращивает себе,очень довольна. я тоже хочу,но все не дойду...

Оффлайн kattenok

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1238 : 17 Декабрь 2011, 10:23:48 »
девочки, а кто-нибудь наращивал биогелем? правда, что не так вредно как акрил и все остальное? :)
Правда :) свой ноготь не спиливается.у меня подруга так уже почти год наращивает себе,очень довольна. я тоже хочу,но все не дойду...

класс!!! :) а где она делает? прозвонила с десяток салонов в правобережье, все меня с пеной у рта разубеждают, что такое никто не делает... я уже почти поверила...  crazy

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1239 : 17 Декабрь 2011, 10:34:03 »
Если не ошибаюсь, биогелем только укрепление ногтей делают

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1240 : 17 Декабрь 2011, 11:49:17 »
Ну вроде как смысл биогеля укрепить,То есть на свой ноготь наносится гель и ноготь выглядит аккуратненько,как нарощенный. Так же делается коррекция потом., То есть удлинить ноготь вроде как не получится. Подружка делает в новом городе,забыла название салона,рядом со стадионом Старт.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1241 : 17 Декабрь 2011, 15:14:45 »
не делает она акрил((( уже звонила.
а у меня гель не держится еще и отттого наверное что очень тонкая ногтевая пластина и естественно очень подвижная
ну воть, значит, я её не совсем правильно поняла  girl_tak-tak я специально спросила, зная, что много народу страдает по акрилу...

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1242 : 17 Декабрь 2011, 15:22:04 »
я делаю покрытие ногтей гелем (не биогелем) у девочки на дому за смешную цену. ношу по 3-4 недели.

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1243 : 17 Декабрь 2011, 16:19:39 »
Elkiss, я так тоже раньше делала,но мне жалко спиливать ноготь..

Красатулечка

• Гость
« Ответ #1244 : 19 Декабрь 2011, 12:50:44 »
Девочки, когда нарощенные снимают сверху пилят ваш новый ноготь который только вышел у основания?....