Cupuyc, что значит гель не держится? Ищите хорошего мастера.
Цитата: Lila от 16 Декабрь 2011, 16:12:22Cupuyc, что значит гель не держится? Ищите хорошего мастера.ну вот) знаете, каждый мастер у которого я делала (поверьте их было не мало) говорит то же. А когда через неделю у меня из 10 отваливаются 4 ногтя все начинают говорить про индивидуальную невосприимчивостьОтторгают мои ногти гель. ЛИбо слишком влажная ногтевая пластина, либо еще какая фигня. Я и дешево наращивала на дому (кстати два раза такое даже держалость до коррекции), и дорого в салонах (разных), и на типсы и на формы... А один раз когда гелевый отлетел сделала один акрилом (некогда было искать другой салон). Чудо - еле спилила после того как все гелевые отвалились)))))Но тот салон закрылся(((((( а где спрашиваю никто акрил не делает(((
девочки, а кто-нибудь наращивал биогелем? правда, что не так вредно как акрил и все остальное?
Цитата: kattenok от 16 Декабрь 2011, 08:28:06девочки, а кто-нибудь наращивал биогелем? правда, что не так вредно как акрил и все остальное? Правда свой ноготь не спиливается.у меня подруга так уже почти год наращивает себе,очень довольна. я тоже хочу,но все не дойду...
не делает она акрил((( уже звонила.а у меня гель не держится еще и отттого наверное что очень тонкая ногтевая пластина и естественно очень подвижная