так..где? пароли явки??
Лак трескающийся цвет:белый,черный,красный.Кому надо?
Цитата: lenizza от 01 Декабрь 2011, 09:00:12Лак трескающийся цвет:белый,черный,красный.Кому надо?по-моему вы сами ответили на свой вопрос!
Цитата: Красотулечка от 01 Декабрь 2011, 12:46:45Цитата: lenizza от 01 Декабрь 2011, 09:00:12Лак трескающийся цвет:белый,черный,красный.Кому надо?по-моему вы сами ответили на свой вопрос!Ты не поняла. =) Трескающийся - это кракелюр, с эффектом растрескивания. =)
Жозефина, мне нравятся средства салли хансенеще жидкость есть мавала(старая уж правда),и вообще средства у них хорошие, есть для натурального маникюра набор, как бы под свои ногти, выравнивающий лак и сверху база.
мне очень понравился для укрепления ногтей belweder. после того как я сняла нарощенные ногти, это было просто спасение слабым ногтям.
Цитата: Морлена от 02 Декабрь 2011, 15:25:33мне очень понравился для укрепления ногтей belweder. после того как я сняла нарощенные ногти, это было просто спасение слабым ногтям. Хм. я такое даже не слышала. или не обращала внимания Везде продается? или в специализированных магазинах?