Цитата: урдулька от 06 Июль 2011, 12:45:35Цитата: Лапуля от 06 Июль 2011, 09:42:10Девочки, кто нибудь знает как ведет себя гель-лак Джесика в морской воде? Собираюсь отдыхать и хочу покрыть ногти им, но вот сомневаюсь, вдруг отлит и придётся весь отпуск ходить с облезлыми ногтями.Про джессику-ей что вода, что соль, что воздух, все по-барабану. Хорошо держится. Делаю и в будние дни и на на море тожеДевочки опишите подробней процедуру, пожалуйста от и до. В инете смотрела, но так и не поняла что есть что и насколько ноготь спиливают\шлифуют?
Цитата: Лапуля от 06 Июль 2011, 09:42:10Девочки, кто нибудь знает как ведет себя гель-лак Джесика в морской воде? Собираюсь отдыхать и хочу покрыть ногти им, но вот сомневаюсь, вдруг отлит и придётся весь отпуск ходить с облезлыми ногтями.Про джессику-ей что вода, что соль, что воздух, все по-барабану. Хорошо держится. Делаю и в будние дни и на на море тоже
Девочки, кто нибудь знает как ведет себя гель-лак Джесика в морской воде? Собираюсь отдыхать и хочу покрыть ногти им, но вот сомневаюсь, вдруг отлит и придётся весь отпуск ходить с облезлыми ногтями.
Цитата: Ю...ма от 06 Июль 2011, 15:15:18Цитата: урдулька от 06 Июль 2011, 12:45:35Цитата: Лапуля от 06 Июль 2011, 09:42:10Девочки, кто нибудь знает как ведет себя гель-лак Джесика в морской воде? Собираюсь отдыхать и хочу покрыть ногти им, но вот сомневаюсь, вдруг отлит и придётся весь отпуск ходить с облезлыми ногтями.Про джессику-ей что вода, что соль, что воздух, все по-барабану. Хорошо держится. Делаю и в будние дни и на на море тожеДевочки опишите подробней процедуру, пожалуйста от и до. В инете смотрела, но так и не поняла что есть что и насколько ноготь спиливают\шлифуют? Ноготь вообще не спиливают, там очень мягкие пилочки......Я тоже очень боялась испортить ногти, но даже если сильно захотеть этого не получится!!!!!
и сколько держится эта Джесика? а как потом снимается?
Цитата: Жозефина от 19 Июль 2011, 19:39:07и сколько держится эта Джесика? а как потом снимается?Если лак-гель, то 3 недели у меня держится, за это время ногти очень отрастают, поэтому через 2-2,5 недели перепокрываю.
А я сегодня все таки добралась до нового города и сделала себе ногти я такая довольная, девочки всем спасибо. за хвасты и отзывы...Кстати, после меня туда пришла нашща форумчанка. кто там был сегодня в 15.30?
Я с трудом могу назвать это спиливанием..чуть спиливают верхний слой, потом жидкость для снятия лака и в лампу.