Сначала я онкологу ходила, показывала. Он сказал, что можно удалить и предложили вырезать, но сказали шрамик останется. А потом я еще в кожвен сходила - это когда от венца по Радищева едешь мимо областной детской больнице, там дальше колледж что-ли какой-то, а через дорогу этот диспансер находится, они посмотрели и сказали можно азотом прижечь. Но так как родинка большая, надо несколько раз прижигать. Мне раза 4-5 прижигали, я не помню точно, и по цене тоже не помню, если честно. Прижигать не больно и не страшно совсем. Сначала родинка напухает и краснеет, потом она начинает мокнуть, ее надо обрабатывать. Но я ее просто не трогала и все. А потом со временем подсыхает, превращается в болячку и отваливается. Но знаете, честно говоря, шрамик все ровно остался, может быть, я просто до конца не доделала. Просто они посмотрели последний раз и сказали что все, хватит прижигать типа - посмотрите, как заживать будет. Сказали если что позже приходите, мы посмотрим. А так как она у меня под волосами на шее, то я больше не ходила, главное, что родинки больше нет и на том большое спасибо. Теперь надо еще вторую удалить