Автор Тема: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!  (Прочитано 124960 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!
« Ответ #90 : 08 Декабрь 2009, 00:18:55 »
Eva Braun,ой, не могу  (ha-ha-ha) ну прям про моего мужа  (ha-ha-ha) я сейчас ему зачитывала, причем на слове "тиран" он мило заулыбался, как кот, кторого накормили свежей сметанкой  (ha-ha-ha) 
Очень живо представила Котиного мужа с такой гримаской (ha-ha-ha)  Описание физиономии в прям точку, Жень! Он даже на фотках так получается.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #91 : 08 Декабрь 2009, 10:21:19 »
Eva Braun,ой, не могу  (ha-ha-ha) ну прям про моего мужа  (ha-ha-ha) я сейчас ему зачитывала, причем на слове "тиран" он мило заулыбался, как кот, кторого накормили свежей сметанкой  (ha-ha-ha) 
Очень живо представила Котиного мужа с такой гримаской (ha-ha-ha)  Описание физиономии в прям точку, Жень! Он даже на фотках так получается.
puh-puh еще тот котяра  puh-puh

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #92 : 14 Февраль 2010, 12:21:43 »
Всем привет, у меня тоже есть выпуклые родинки одна на шее, другая на руке. Та, что на шее то и дело задевалась расческой, пришлось сходить к онкологу, а потом удалить жидким азотом.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #93 : 14 Февраль 2010, 15:04:49 »
olga8008, а где удаляла и почем? Я вот тоже подумываю, но не знаю, где бы лучше это сделать. И вообще расскажи плиз поподробне про эээ... саму процедуру, а то я чет трушу zzz

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 14 Февраль 2010, 15:23:27 »
Сначала я онкологу ходила, показывала. Он сказал, что можно удалить и предложили вырезать, но сказали шрамик останется. А потом я еще в кожвен сходила - это когда от венца по Радищева едешь мимо областной детской больнице, там дальше колледж что-ли какой-то, а через дорогу этот диспансер находится, они посмотрели и сказали можно азотом прижечь. Но так как родинка большая, надо несколько раз прижигать. Мне раза 4-5 прижигали, я не помню точно, и по цене тоже не помню, если честно. Прижигать не больно и не страшно совсем. Сначала родинка напухает и краснеет, потом она начинает мокнуть, ее надо обрабатывать. Но я ее просто не трогала и все. А потом со временем подсыхает, превращается в болячку и отваливается. Но знаете, честно говоря, шрамик все ровно остался, может быть, я просто до конца не доделала. Просто они посмотрели последний раз и сказали что все, хватит прижигать типа - посмотрите, как заживать будет. Сказали если что позже приходите, мы посмотрим. А так как она у меня под волосами на шее, то я больше не ходила, главное, что родинки больше нет и на том большое спасибо.  Теперь надо еще вторую удалить

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #95 : 14 Февраль 2010, 15:29:00 »
olga8008,  к онкологу ходила по месту жительства, а прижигали в кожвендиспансере? Я правильно поняла?

Моя самая противная на уоснования шеи, с горошину, и под мышкой штуки 3 поменьше. Шрамик в перспективе меня не очень печалит - все равно спина вся пятнястая.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #96 : 14 Февраль 2010, 15:30:50 »
Если не против, давай на ты, ладно? uups

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #97 : 14 Февраль 2010, 15:38:03 »
я к хирургу по месту жительства пошла, он дал направление в онко (я попросила чтоб дали в онко на 12 сентября которое, хотя может они всем туда дают), и с направлением пошла к ним. Они посмотрели сказали что можно отрезать, но отрезать надо либо весной либо осенью, типа лучше заживает. Летом много потеешь и ранка постоянно мокрая - резать не желательно, а я как раз летом ходитла. Поэтому не стала вырезать. А потом кто-то подсказал сходить в кожвен - там и прижгла.

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #98 : 14 Февраль 2010, 15:47:44 »
давай на ты...    smile

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #99 : 15 Февраль 2010, 11:28:41 »
Жидкий азот..я его везде ищу...почему то везде говорят, что нельзя им родинки прижигали, хотя и мне прижигали им же 2 раза, совсем-совсем не больно, как льдинку приложили:) olga8008 А ты давно удаляла?

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #100 : 15 Февраль 2010, 12:08:56 »
и надо ли в этот диспансер направление от кого нибудь?

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #101 : 15 Февраль 2010, 12:55:52 »
Дела так обстоят, я позвонила туда, при слове родинки, сне сразу сказали "нет" не успев дослушать моего вопроса. В общем мне сказали там нельзя удалять у них родинки

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 15 Февраль 2010, 20:58:53 »
Я летом в прошлом году делала в поликлинике кожвендиспансера. Я тоже вчера звонила (мне еще одну удалить надо), но попала в стационар кожвен - они сказали, что надо звонить в поликлиннику там удаляют. Странно.  ogo

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 17 Февраль 2010, 10:55:10 »
Я скоро пойду заговаривать к проверенному человеку родинки:) Надеюсь все получится. Мне эта бабушка, обсмотрев МОИ родинки сказал смазывать их йодом. Конечно я помазала 2 дня и бросила это дело. В субботу выбрала на самом не заметном месте родинку, немаленького размера, 5мм. И начала мазать по 2 раза. Сегодня среда, эта родинка засохла и начала отслаиваться :) Девочки, не занимайтесь самолечением!!!! Это я рискнула, потому что у меня фобия на удаления всякими электрокоугуляторами, радионожами и.т.п., и бабушке этой доверяю и к тому же консультировалась у врача опасная родинка или нет. К концу неделю наверно отвалится. Отпишусь

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 22 Март 2010, 18:34:12 »
Если лицо красивое, то много родинок на лице по-мне так смотрятся очень красиво - этакий озорной образ...

у меня на лице более 20 ти родинок, все маленькие и плоские + веснушки...даже не знаю на сколько это озорно :))))) но меня не напрягает :)