Автор Тема: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!  (Прочитано 124957 раз)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
Re: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!
« Ответ #75 : 17 Ноябрь 2009, 21:42:21 »
ОООО, девочки мне к ВАМ!!!  (slava) Встречайте ... В нашей многочисленной семье я рекрдсмен по родинкам  (hi-hi-hi)
Кстати, Eva Braun у меня тоже есть родинка на левой груди ... такая прям симпатучная  (ku-ku) и на животике у меня такой же треугольничек как у Минутки и Ксении только чуть меньше и ниже  uups ....
А уж сколько у меня их на спине ...  puuhh  Врачи при осмотре почему-то всегда говорили что счастливая буду  (hi-hi-hi)
На спине, науровне талии, есть треугольничек из родинок и они такие прям большинькие - муж хочет чтоб я удалила их ... а я бы и н против, но боюсь  uups

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #76 : 17 Ноябрь 2009, 22:25:10 »
Sveto4e4ek а у меня только на правой грудке родинка!  uups

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #77 : 07 Декабрь 2009, 11:35:48 »
уже неделю мучаюсь с родинкой на веке...реснички стали расти из за этой родинки внутрь, и раздражают глаз, я уже и отрезала реснички..но толку не много... %-'( блин, не приятно... в больницу боюсь, ооооочень zzz

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #78 : 07 Декабрь 2009, 14:04:47 »
Ksenya *FortunA*, мне кажется в больницу все же стоит сходить!Тебе хоть что-то посоветуют. А уж потом будешь бояться zzz с глазами это не шутки...всякое может быть, ттт,конечно!

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #79 : 07 Декабрь 2009, 17:13:23 »
да, я понимаю, что рано или поздно все равно придется...но я так боюсь zzz о своем первом походе в клинику я писала почти в начале темы

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #80 : 07 Декабрь 2009, 21:31:26 »
у меня родинка прям под губой.. подскажите, плиз, есть "её значение"? у мужа почити так же, но все же больше на подбородке, чем под губой :) буду очень признательна ;)

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #81 : 07 Декабрь 2009, 22:08:39 »
Родинки на подбородке характерны для тех, кто приобретает свое благосостояние в путешествиях, авантюрах и политических интригах. Однако  указывает на то, что родинка в центре подбородка может предвещать большие успехи, которые завершатся столь же грандиозными неудачами. Поэтому ее обладателю не следует доводить свой успех до конца: гораздо разумнее удовольствоваться "промежуточным" результатом. И, наконец, родинка на ребре нижней челюсти - знамение плохого здоровья и нищеты.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 22:12:46 от Eva Braun »

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #82 : 07 Декабрь 2009, 22:16:21 »
РОДИНКА НА ПОДБОРОДКЕ у мужчины говорит о властности. Такие люди прекрасно отдают себе отчет в том, чего желают. Иногда она указывает на деспотичность, крутой нрав, агрессию. Но наделяет своего обладателя сильной волей и способностью доводить до конца любое дело. Для достижения своих целей они не пренебрегают никакими средствами. Родинка на подбородке справа у мужчин говорит об однобокости, косности и алчности. Слева - о целеустремленности, желании идти вперед, самосовершенствовании. У женщин, напротив, родинка на подбородке справа - счастливый положительный знак, дающий ей веру в свои силы, оптимизм, великодушие. Такая женщина всегда будет отличаться умением выслушать, мудростью, тактом. Обычно такие люди реализуют свои способности, добиваются высокого положения в обществе. Родинка справа у женщины - знак слабости, эгоцентризма, увлечения дурными наклонностями, потакания своим прихотям. Родинка на подбородке в центре характерезует человека, как крайне упрямую особу. Таким людям трудно что-либо доказать. Чем больше родинка, тем больше упрямства. Им свойственны черты диктатора. Они могут стать настоящими домашними тиранами, если не поймут необходимость поменять свой нрав. Руководитель с родинкой на подбородке (по центру) может изводить своих подчиненных бесконечно, придумывая им новые обязанности всякий раз. В таком отношении к работе он видит возможность роста для других.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #83 : 07 Декабрь 2009, 22:26:44 »
Eva Braun,ой, не могу  (ha-ha-ha) ну прям про моего мужа  (ha-ha-ha) я сейчас ему зачитывала, причем на слове "тиран" он мило заулыбался, как кот, кторого накормили свежей сметанкой  (ha-ha-ha) вооот, я всегда знала, что мой муж склонен к тиранизму  crazy

а про родинку слева прям под губой, даже можно сказать почти на губе?  uups

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #84 : 07 Декабрь 2009, 22:38:44 »
Если у женщин родинка "поселилась" рядом с губами, это говорит о гиперсексаульности. И в то же время о легкомыслии. Такие женщины меняют мужчин как перчатки и лет до 30 особо не задумываются о доме или семье. Ветер в голове. Шило в одном месте. У них тяга к приключениям (равно как и к изменам) - от природы.

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #85 : 07 Декабрь 2009, 22:42:31 »
Родинка возле рта принадлежит человеку с хорошим характером, он всегда доброжелателен к окружающим, хотя и обладает некоторой чувствительностью.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #86 : 07 Декабрь 2009, 22:43:39 »
Если у женщин родинка "поселилась" рядом с губами, это говорит о гиперсексаульности. И в то же время о легкомыслии. Такие женщины меняют мужчин как перчатки и лет до 30 особо не задумываются о доме или семье. Ветер в голове. Шило в одном месте. У них тяга к приключениям (равно как и к изменам) - от природы.
ух, ё.. благо муж спать пошел )))

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #87 : 07 Декабрь 2009, 22:46:02 »

хих...у меня тоже там же родинка есть  ogo  uups  (hi-hi-hi)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #88 : 07 Декабрь 2009, 22:52:19 »

эх мы.. развратницы  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) в конце концов - мечтать не вредно  crazy

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #89 : 07 Декабрь 2009, 22:53:04 »

эх мы.. развратницы  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) в конце концов - мечтать не вредно  crazy

(hi-hi-hi)