Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496037 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #5835 : 31 Май 2018, 12:11:14 »
О! Снова кладезь полезной инфы! Я часами не хожу, конечно, с тюрбаном на голове, но часто больше 5 минут! Буду знать, что это не есть гуд. Спасибо!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5836 : 31 Май 2018, 13:26:47 »
Какоймарки осветляющий порошок осветляет лучше всего?
прежде, чем обесцвечивать волосы в домашних условиях, рекомендую посмотреть видео.
https://www.google.ru/amp/www.ntv.ru/novosti/amp/533958

Быть блондинкой - дорого. Быть блондинкой с качественными волосами - очень дорого. Самостоятельно в домашних условиях получить качественный блонд - утопия
Золотые слова knee

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5837 : 31 Май 2018, 13:56:30 »
Так а расчесывать когда волосы? Особенно вьющиеся. Не расчесывать не вариант, у дочки будет в таком случае гнездо на голове и никакие косы ей не заплету потом, пока не разберу эти заросли
И посоветуйте масло или спрей для густых, волнистых, тонких волос, чтобы легче расчесывать

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5838 : 31 Май 2018, 14:02:25 »
Так а расчесывать когда волосы? Особенно вьющиеся. Не расчесывать не вариант, у дочки будет в таком случае гнездо на голове и никакие косы ей не заплету потом, пока не разберу эти заросли
расчесывать после нанесения спрея

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5839 : 31 Май 2018, 14:13:35 »
И посоветуйте масло или спрей для густых, волнистых, тонких волос, чтобы легче расчесывать

Масло Couture Luxury Shine
Спрей Estel Otium Aqua, Twist
Спрей Couture Velvet
Спрей двухфазный Couture Luxury Color
Спрей Schwarzkopf Moisture Kick
Спрей-кондиционер Schwarzkopf Mad About Waves

Я работаю на Эстель и Шварцкопф, поэтому могу рекомендовать средства только этих производителей, исходя из практических наработок ))
В других марках некомпетентна

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5840 : 31 Май 2018, 14:52:36 »
А к эндокринологу не направили, чтоб проверить щитовидку и гормоны? Или это гинеколог будет делать?
Да, к нему тоже, я не стала просто все писать, там список обследований большой, все проверить надо.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5841 : 31 Май 2018, 15:01:06 »
Жозефина, а безсульфатный шампунь и бальзам Эстель для окрашенных волос  подойдет для дочки (8 лет) или другой купить, волосы длинные, перхоть появилась в последнее время, по длине волосы очень сухие и ломкие, подрезаем регулярно, раз в полгода примерно

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5842 : 31 Май 2018, 15:17:09 »
Какоймарки осветляющий порошок осветляет лучше всего?
прежде, чем обесцвечивать волосы в домашних условиях, рекомендую посмотреть видео.
https://www.google.ru/amp/www.ntv.ru/novosti/amp/533958

Быть блондинкой - дорого. Быть блондинкой с качественными волосами - очень дорого. Самостоятельно в домашних условиях получить качественный блонд - утопия
Золотые слова knee
Я не крашусь в домашних условиях ,просто краску покупаю сама,так как мой мастер сейчас в декретном отпуске,и она красит меня дома.Купила в этот раз порошок Велла,а она мне говорит,что Лонда лучше осветляет.Делаю у нее мелирование и тонируюсь.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5843 : 31 Май 2018, 15:46:14 »
Наташа, спасибо огромное !!!! Прям сохранила как инструкцию !  knee

Эх, мне тоже шампунь надо ... эстель из серии кутюр кажется, для длинных волос - для меня не подошёл ( корни не промывает, по длине волосы как мочалка). Брала матрикс для жирных у корней, но тоже волосы сушит, хоть и промывает отлично. Ну и мне его надо через 2х человек заказывать .
Вот думаю или у эстель другой попробовать ? Но какой? Или веллу ? Тоже какую ? На крашеные волосы. Светлые .

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5844 : 31 Май 2018, 15:48:37 »
Жозефина, спасибо за разьяснения, не знала таких тонкостей. Пойду спрей закажу

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5845 : 31 Май 2018, 15:55:47 »
Жозефина, а безсульфатный шампунь и бальзам Эстель для окрашенных волос  подойдет для дочки (8 лет) или другой купить, волосы длинные, перхоть появилась в последнее время, по длине волосы очень сухие и ломкие, подрезаем регулярно, раз в полгода примерно
да, можно попробовать  aga_aga

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5846 : 31 Май 2018, 16:02:10 »
Я не крашусь в домашних условиях ,просто краску покупаю сама,так как мой мастер сейчас в декретном отпуске,и она красит меня дома.Купила в этот раз порошок Велла,а она мне говорит,что Лонда лучше осветляет.Делаю у нее мелирование и тонируюсь.
тогда я не понимаю, почему не спросить у своего мастера, какой порошок купить, а спрашивать это на форуме, который к парикмахерскому искусству не имеет никакого отношения  crazy
Каждый мастер работает на разных материалах по своим предпочтениям и ценовой категории. Мне вот Лонда вообще не нравится, их продукция испортилась, когда стала изготавливаться у нас. Порошок их нещадно сушит волосы

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5847 : 31 Май 2018, 16:09:44 »
Наташа, спасибо огромное !!!! Прям сохранила как инструкцию !  knee

Эх, мне тоже шампунь надо ... эстель из серии кутюр кажется, для длинных волос - для меня не подошёл ( корни не промывает, по длине волосы как мочалка). Брала матрикс для жирных у корней, но тоже волосы сушит, хоть и промывает отлично. Ну и мне его надо через 2х человек заказывать .
Вот думаю или у эстель другой попробовать ? Но какой? Или веллу ? Тоже какую ? На крашеные волосы. Светлые .
попробуй Couture Shine

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5848 : 31 Май 2018, 17:10:48 »
Спасибо  camomile попробую !

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5849 : 31 Май 2018, 18:59:36 »
а где-то пробники есть этих шампуней, спреев? только в салонах у мастеров?
Стоят, наверное, не мало.
Дочка уже не только с косичками ходить хочет, но распущенные волосы путаются у нее и потом трудно расчесать. хотя бы вот летом прически менять, пока шапки не надо носить.