Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496061 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Уход за волосами
« Ответ #5730 : 13 Май 2018, 22:47:25 »
Посоветовали дочке сделать маску их яйца. Стоит ли? Или это все бабушкины байки?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5731 : 14 Май 2018, 00:00:24 »
Посоветовали дочке сделать маску их яйца. Стоит ли? Или это все бабушкины байки?
не стОит

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5732 : 16 Май 2018, 13:32:27 »
Я с эстелем раз в 3-4 дня мою. Баночек 250 хватило с декабря и еще пока много осталось. Мило дело. Хорошо что от мужа и золовки прячу.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5733 : 16 Май 2018, 13:38:17 »
Я с эстелем раз в 3-4 дня мою. Баночек 250 хватило с декабря и еще пока много осталось. Мило дело. Хорошо что от мужа и золовки прячу.
Мне так на долго не хватает шампуней . Ни эстель, ни матрикс.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5734 : 17 Май 2018, 09:23:19 »
у меня яйца сушат.....люблю серым хлебом маски делать и травяными настоями ополаскивать (одуванчик, лопух, крапива, чистотел)...единственное с читтотелом аккуратней надо быть...

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #5735 : 17 Май 2018, 10:21:16 »
Нужен совет по прическе.
У ребенка после мыться головы волосы чуток вьются (сухие выпрямляются). Как сохранить эти завитки и зафиксировать, что б не выпрямлялись? Хочу на выпускной кудряшки, но что б без плоек и бигудей.
Какие средства использовать, подскажите пожалуйста?

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #5736 : 17 Май 2018, 11:01:53 »
Жозефина, может быть ты мне подскажешь! knee У меня мелированные волосы, постоянно их тонирую у мастера, подсмотрела какими номерами она меня тонирует, хочу дома сама попробовать затонироваться. Тонирует она меня маркой Londa номера 9.1; 10.02; 0.11, но дело в том, что номер 10.02 я в палитре найти не могу, переписала номера точно правильно (не один раз подсматривала crazy). Может быть другим можно каким-то тоном заменить? И самый главный вопрос, подскажи хотя бы примерно в каких пропорциях смешивать? Здесь фото мое есть после тонировки https://www.instagram.com/p/Ba15nzxFpJD/?taken-by=polushkinas

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5737 : 17 Май 2018, 13:32:30 »
Нужен совет по прическе.
У ребенка после мыться головы волосы чуток вьются (сухие выпрямляются). Как сохранить эти завитки и зафиксировать, что б не выпрямлялись? Хочу на выпускной кудряшки, но что б без плоек и бигудей.
вымытые волосы расчесать, на влажные волосы нанести мусс для локонов или крем/сыворотку для вьющихся волос , сформировать локоны ("помять" волосы), сушить естественным путем, без фена. Не расчёсывать! ( Ни в мокром, ни в сухом состоянии ).

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5738 : 17 Май 2018, 13:37:07 »
Жозефина, может быть ты мне подскажешь! knee У меня мелированные волосы, постоянно их тонирую у мастера, подсмотрела какими номерами она меня тонирует, хочу дома сама попробовать затонироваться. Тонирует она меня маркой Londa номера 9.1; 10.02; 0.11, но дело в том, что номер 10.02 я в палитре найти не могу, переписала номера точно правильно (не один раз подсматривала crazy). Может быть другим можно каким-то тоном заменить? И самый главный вопрос, подскажи хотя бы примерно в каких пропорциях смешивать? Здесь фото мое есть после тонировки https://www.instagram.com/p/Ba15nzxFpJD/?taken-by=polushkinas
а еще можно у стоматолога подсмотреть, что он смешивает и самостоятельно себе пломбы ставить )))

Оффлайн Ledy M

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #5739 : 17 Май 2018, 13:43:01 »
Нужен совет по прическе.
вымытые волосы расчесать, на влажные волосы нанести мусс для локонов или крем/сыворотку для вьющихся волос , сформировать локоны ("помять" волосы), сушить естественным путем, без фена. Не расчёсывать! ( Ни в мокром, ни в сухом состоянии ).

Спасибо большое!  (nice)
А лаком фиксировать? Или средства будет достаточно?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5740 : 17 Май 2018, 13:46:51 »
Нужен совет по прическе.

Спасибо большое!  (nice)
А лаком фиксировать? Или со средства будет достаточно?
лак не надо

Оффлайн Ledy M

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #5741 : 17 Май 2018, 13:49:31 »
Жозефина, Хорошо! В выходные сделаю пробные завитки )))

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #5742 : 17 Май 2018, 14:05:52 »
а еще можно у стоматолога подсмотреть, что он смешивает и самостоятельно себе пломбы ставить )))
Нашли с чем сравнить! ^^ Ждала более адекватного ответа! Разочарована!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5743 : 17 Май 2018, 14:14:29 »
Нашли с чем сравнить! ^^ Ждала более адекватного ответа!
ну колористам же нечем заняться, поэтому они годами учатся, десятки обучающих семинаров проходят, сотни тысяч рублей на обучение тратят ))
Со стороны это выглядит : " подумаешь, краску из тюбика выдавить, с окислителем смешать и на волосы нанести, фигня вопрос".
Со стороны мой ответ выглядит адекватным. По факту, могу расписать тебе схему окрашивания. Но условно-приблизительно. Потому что точную формулу знает только твой мастер . Ты дома накрасишь, а формула окажется ошибочной, кто останется виноват? Жозефина-рукожоп.
Почему бы не спросить формулу у своего мастера?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5744 : 17 Май 2018, 14:23:35 »
Нашли с чем сравнить! ^^ Ждала более адекватного ответа! Разочарована!
Лучше подобрать один тон , я до покраски сама тонируюсь всегда . Лореаль Диа лайт  . А смешивание это удел профессионалов ))