Я долго читала отзывы, в итоге пошла к трихологу в Москве Результатом очень довольна. Фтг тоже делала. Я так поняла, аппараты одинаковые.
Цитата: Emet от 04 Апрель 2018, 07:19:01Я долго читала отзывы, в итоге пошла к трихологу в Москве Результатом очень довольна. Фтг тоже делала. Я так поняла, аппараты одинаковые. поделитесь в чем причину выпадения нашли у Вас?
Девочки, есть кто в ДЗ постригается или все ездят к Наталье
И я планирую покрасить волосы .Хочу осветлиться в начале,а затем конечно затонироваться.Хочется в тон теплый блонд .Вот как выбрать тон этот, допустим в Велле?
Цитата: Алина от 20 Апрель 2018, 13:12:43И я планирую покрасить волосы .Хочу осветлиться в начале,а затем конечно затонироваться.Хочется в тон теплый блонд .Вот как выбрать тон этот, допустим в Велле? лучше доверить это дело профессионалу
Цитата: Жозефина от 20 Апрель 2018, 15:02:25Цитата: Алина от 20 Апрель 2018, 13:12:43И я планирую покрасить волосы .Хочу осветлиться в начале,а затем конечно затонироваться.Хочется в тон теплый блонд .Вот как выбрать тон этот, допустим в Велле? лучше доверить это дело профессионалуБезусловно этим будет заниматься профессионал.Просто девушка,у которой я уже много лет крашусь ,ушла в декрет,теперь буду у нее на дому краситься.И придется мне идти к ней со своей краской.