Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496084 раз)

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #5640 : 13 Март 2018, 21:07:06 »
девочки, где у нас в городе можно купить средства марки Lisap и Kaaral?
Московское шоссе 51а, ТЦ Московский.
Жозефина, а там всем продают или только салонам?
это розничный магазин, продают всем. На сайте не всегда видно актуальное наличие. Рекомендую обращаться напрямую в магазин
Kaaral там только уходовые средства или краска тоже есть? Kaaral еще есть в ТЦ Амарант, первый этаж. Может знает кто есть где Goldwell краска в продаже?

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5641 : 13 Март 2018, 22:35:36 »
девочки, где у нас в городе можно купить средства марки Lisap и Kaaral?

Kaaral видела в Велесе в Новом городе. Со скидкой распродают кондиционеры, бальзамы. Неплохая марка, недавно открыла ее для себя.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5642 : 14 Март 2018, 12:19:38 »
Как часто можно пользоваться маслом капус для волос? Пр
Осле каждого мытья?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5643 : 14 Март 2018, 17:09:01 »
Нужно что-то для волос, которые ежедневно укладываю феном. Только что-то легкое, а то волосы и так тяжелые и жирнятся быстро. Что лучше использовать?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5644 : 14 Март 2018, 17:14:07 »
Нужно что-то для волос, которые ежедневно укладываю феном. Только что-то легкое, а то волосы и так тяжелые и жирнятся быстро. Что лучше использовать?
спрей для объема, спрей-термозащита с лёгкой фиксацией, мусс для прикорневого объема .

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5645 : 14 Март 2018, 17:15:17 »
нашла у себя седой волос  %-'(
теперь только окрашивание поможет или можно попробовать какие-то оттеночные средства?
оттеночные средства седину не закрашивают .

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5646 : 14 Март 2018, 17:21:10 »
спрей для объема, спрей-термозащита с лёгкой фиксацией, мусс для прикорневого объема .
спасибо  rose

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5647 : 14 Март 2018, 17:21:18 »
Мысль о том, сколько времени и денег надо на регулярное окрашивание моей копны, особенно с учётом длины, приводит меня в ужас 😱
времени - полтора-два часа
Денег - смотря где и чем будешь красить.
Один раз красишь полностью,  потом, по мере отрастания волос, корни красить примерно 1 раз месяц, длину можно тонировать 1 раз в 3-4 месяца. Это для тех, у кого явная седина.
Один седой волос - это не седина. Это всего лишь один седой волос. Он не является причиной для паники. Забудь и не вспоминай. Выдергивать бессмысленно, он потом снова вырастет и будет торчать, как антенна, привлекая к себе внимание

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5648 : 14 Март 2018, 18:01:33 »
я вообще по поводу небольшого количества седины не переживаю, а уж один волос, это вообще ерунда

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5649 : 15 Март 2018, 08:45:54 »
Lenuuule4ka, и тем не менее, я краситься стала в белый...только по причине седых.....вот в 40 - седые волосы меня мало уже беспокоят...а в 20...как-то было неуютно

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5650 : 15 Март 2018, 22:06:38 »
В 20 седина не нормальное явление.и надо искать причину. Скорее всего дефицит каких-то элементов.
Года 3 назад тоже стали появляться седые. В 30 лет. Но больше их особо не становится. Несколько на висках и на челке. Пока успокоилась. Ни беременность, ни гв на это не повлияли.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5651 : 15 Март 2018, 22:30:14 »
Существует 2 основных причины появления седых волос : генетика и стрессы.
Витамины, беременность и уж тем более гв вообще тут ни при чём.
Если бы от седины можно было избавиться витаминками, давно бы уже всем назначали. Не изобрели еще таблеток от седины, не нашли еще ту клетку днк, которая отвечает за образование седых волос.
Единственное что известно, что в седом волосе присутвует остаточный феомеланин (желтый пигмент) и большое количество пузырьков воздуха. Всё, больше ничего не известно, не надо придумывать.
 Избегайте стрессов и спросите у родителей и родственников во сколько лет у них появилась седина

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5652 : 16 Март 2018, 08:41:17 »
А я вот что нашла про седину и в свете последней информации, которую изучаю, это похоже на правду
https://econet.ru/articles/169419-kak-izbavitsya-ot-sediny-sposoby-vosstanovleniya-tsveta-volos

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5653 : 16 Март 2018, 09:11:31 »
Rina1112, ну во-первых, у меня не было их бешеное количество)))) пересчитать можно было, как гвоорится - поэтому не задавалась поиском ответа.... а во-вторых, однажды в 16 лет сходила к дрематологу, угервая сыпь была - хотела чтобы помогли, по-медицински....на тчо мне ответили, что у меня еще не сыпь, только единичные угри...так что это в норме, лечиьт ничего не надо....топай дальше...типа хуже будт придешь...и мазюкалку какую-то там назначила - по энциклопедии))) так  смешно было.....ВСЁ

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5654 : 16 Март 2018, 09:54:08 »
А я вот что нашла про седину и в свете последней информации, которую изучаю, это похоже на правду
https://econet.ru/articles/169419-kak-izbavitsya-ot-sediny-sposoby-vosstanovleniya-tsveta-volos
кто автор статьи?