Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496240 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Уход за волосами
« Ответ #5070 : 03 Февраль 2017, 12:33:39 »
Жозефина, а вот про этот шампунь что скажете? Стоит попробовать?
Estel Otium Unique Шампунь-активатор стимулирующий рост волос
он работает только в сочетании с тоником-активатором из этой же серии. Вместе творят чудеса, реально волосы растут. Но по отдельности не работают. Есть схема применения этих средств.  Я, кажется,  писала про эту серию в теме

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5071 : 03 Февраль 2017, 12:35:57 »
это что за техника окрашивания? омбре?
<a target="_blank" href="http://radikal.ru">[img width= height=]http://s015.radikal.ru/i332/1702/73/5dc46dbdfcfa.jpg[/img][/url]
техника называется "растяжка цвета".
Омбре, шатуш, балаяж, дим-аут, сан-лайт, деграде и прочее - это способы нанесения краски на волосы.
А техника всегда будет одна - растяжка

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5072 : 03 Февраль 2017, 12:53:10 »
Жозефина, спасибо за ответ! Я не очень внимательно за темой слежу...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5073 : 03 Февраль 2017, 14:25:32 »
Серия кюрекс относится к эконом-классу , в ней нет дорогих ухаживающих компонентов. Не ждите от средств кюрекс каких-то чудес и улучшения качества волос )))
Это сразу заметно)) Но ищу шампунь, чтобы просто мыть голову. Терапевтические разные есть.
Вот заинтересовал Отиум Даймонд.
я не терапевтический эффект, я другое имела ввиду  smile
Это тоже понятно)))

Оффлайн Пугоффка

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5074 : 05 Февраль 2017, 17:48:07 »
Жозефина, а вот про этот шампунь что скажете? Стоит попробовать?
Estel Otium Unique Шампунь-активатор стимулирующий рост волос
он работает только в сочетании с тоником-активатором из этой же серии. Вместе творят чудеса, реально волосы растут. Но по отдельности не работают. Есть схема применения этих средств.  Я, кажется,  писала про эту серию в теме

А я никак найти не могу про эту серию. не можете еще раз написать, а то волосы совсем не растут.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5075 : 06 Февраль 2017, 00:04:57 »
Хочу рассказать вам про шампунь для роста волос от Эстель. Многие мои клиенты неправильно применяют его, из-за чего возникают недоразумения и негативные отзывы. Дабы избежать последующих ошибок, напишу вам единственно верную схему применения.
Шампунь для роста волос Эстель работает только в сочетании с тоником-активатором этой же серии! Это очень важный момент. Тоник отдельно может работать, а вот шампунь самостоятельно не используется,  толку будет ноль.
Итак, берем шампунь + тоник. Курс лечения 6 недель! Это тоже очень важный момент.
Первые 2 недели применения ничего не будет происходить, никакого эффекта.
На 3-4 неделю применения будет активное выпадение волос из-за того что волосяные фолликулы войдут в стадию пробуждения и начнут сбрасывать все ослабленные и поврежденные волосы.
На 5-6 неделе начнется активный рост волос.
После 6 недель делаем перерыв.
Тоник применяем регулярно по схеме нанесения все 6 недель. Шампунь можно чередовать с другим шампунем, но лучше конечно только им пользоваться тоже весь цикл.
Только при этой схеме применения серия будет работать и давать видимые положительные результаты!
От одного шампуня волосы не вырастут и выпадение не прекратится. Повторюсь, шампунь для роста волос не используется как самостоятельное средство !

Оффлайн Пугоффка

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5076 : 06 Февраль 2017, 12:33:42 »
Хочу рассказать вам про шампунь для роста волос от Эстель. Многие мои клиенты неправильно применяют его, из-за чего возникают недоразумения и негативные отзывы. Дабы избежать последующих ошибок, напишу вам единственно верную схему применения.
Шампунь для роста волос Эстель работает только в сочетании с тоником-активатором этой же серии! Это очень важный момент. Тоник отдельно может работать, а вот шампунь самостоятельно не используется,  толку будет ноль.
Итак, берем шампунь + тоник. Курс лечения 6 недель! Это тоже очень важный момент.
Первые 2 недели применения ничего не будет происходить, никакого эффекта.
На 3-4 неделю применения будет активное выпадение волос из-за того что волосяные фолликулы войдут в стадию пробуждения и начнут сбрасывать все ослабленные и поврежденные волосы.
На 5-6 неделе начнется активный рост волос.
После 6 недель делаем перерыв.
Тоник применяем регулярно по схеме нанесения все 6 недель. Шампунь можно чередовать с другим шампунем, но лучше конечно только им пользоваться тоже весь цикл.
Только при этой схеме применения серия будет работать и давать видимые положительные результаты!
От одного шампуня волосы не вырастут и выпадение не прекратится. Повторюсь, шампунь для роста волос не используется как самостоятельное средство !

Спасибо большое.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #5077 : 08 Февраль 2017, 18:24:53 »
Помните мою "челку"?  (hi-hi-hi)

а вот такая она сегодня, пришлось еще 1,5см отрезать, чтобы более менее ровная была  puh-puh

Ну и общая картина волос с сентября

Последние 1,5мес ничего не делала, т.е. ни масок, ни масел, что-то лень было.

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #5078 : 07 Март 2017, 18:30:05 »
Слышала про репейное масло и раньше.Перечитывала тему и наткнулась на сообщение Ташечки. Попробовала дня три назад. Здорово! Блестят,переливаются,хорошо расчесываются. Правда немного пришлось потрудиться ,чтобы смыть его с волос. В целом очень довольна. Да,еще кудри почему-то выпрямились. Может масло утяжеляет локоны!?

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5079 : 07 Март 2017, 18:33:31 »
чёлка у меня стала очень густая,уже года два я с ней хожу. Сейчас к лету отращиваю,хочу сделать менее густую и может поменять форму.Ищу мастера,который подскажет какая форма мне подойдет,а не просто скажет "Что Вы хотите?"! knee Жозефина,может поможешь мне? uups

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5080 : 07 Март 2017, 18:49:17 »
чёлка у меня стала очень густая,уже года два я с ней хожу. Сейчас к лету отращиваю,хочу сделать менее густую и может поменять форму.Ищу мастера,который подскажет какая форма мне подойдет,а не просто скажет "Что Вы хотите?"! knee Жозефина,может поможешь мне? uups
отращивать проще всего косую челку  smile

Оффлайн Juki

• У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5081 : 09 Март 2017, 20:23:26 »
Девочки, хелп!  knee
Можно как-то неудачное мелирование исправить? Я желто-лимонного цвета да еще и пятнами какими-то  (aaaaa)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5082 : 09 Март 2017, 20:55:37 »
Juki, ого, а что в салоне не исправили? Или дома красилась? Тогда к хорошему мастеру только идти.

Оффлайн Juki

• У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5083 : 09 Март 2017, 21:25:17 »
Juki, ого, а что в салоне не исправили? Или дома красилась? Тогда к хорошему мастеру только идти.
в салоне. первый раз была у мастера, не рискнула что либо продолжать (( вроде делала она обыкновенно, и держали долго - бесполезно  %-'(
где взять хорошего? а как это вообще исправлять? повторно мелировать? волосы выживут? ужас какой-то  %-( и это весной, когда шапку снимать  zzz

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5084 : 09 Март 2017, 21:38:37 »
в салоне. первый раз была у мастера, не рискнула что либо продолжать (( вроде делала она обыкновенно, и держали долго - бесполезно  %-'(
где взять хорошего? а как это вообще исправлять? повторно мелировать? волосы выживут? ужас какой-то  %-( и это весной, когда шапку снимать  zzz
сходите в хороший салон.возможно поможет тонирование.исправить можно все  ook