Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496246 раз)

Оффлайн Марьяшка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #5055 : 26 Декабрь 2016, 10:15:09 »
Маска с мёдом моё всё.

Оффлайн brusnika_ul

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5056 : 31 Декабрь 2016, 22:27:50 »
3 раза уже использовала сульсеновую пасту. Шампунь и бальзам Эстель проф. серия.  У меня ощущение, что от Сульсены хуже стало. После того, как начала Эстель, был зуд, но легкий. Вроде начал проходить. Но перхоть не проходила. Попробовала сульсену-вообще капец! Зуд, перхоть какая-то жуткая, в том плане что до крови почему-то отшелушивается  ogo Видимо, надо опять к дерматологу идти. %--(

Уже и не знаю, что и думать, что пробовать. Видимо, опять идти к Систем4. Только от нее у меня волосы сухие, жестковатые и электризуются. С Эстель нет электризации.
Если сильный зуд и перхоть, попробуйте шампунь Кето-плюс. Мне очень помог. В прошлом году проблема появилась, голова чесалась так, что корочки были. Делала и маски всякие и сульсеновую пасту, четыре месяца мучилась. А этим шампунем несколько раз помыла и всё. В аптеке купила

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5057 : 01 Январь 2017, 10:51:37 »
Спасибо за совет. Но я уже снова вернулась к лосьону Элоком, который мне дерматолог прописала. Все-таки именно он мне подходит-быстро снимает зуд, голова очищается. Уже боюсь экспериментов.

Сейчас использую шампунь Эстель Отиум Баттерфляй. Тоже нравится эффект, если сравнивать с Эстель Кутюр. Волосы тоже легкие после мытья. Вот только после Кутюр они дольше не жирнились, а с Отиум немного раньше жирные становятся. Но так же не электризуются. Пользуюсь пока 3 дня, буду смотреть дальше.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5058 : 02 Февраль 2017, 12:44:53 »
 puh-puh Продолжаю эпопею с шампунями.
Сейчас уже попробовала 4 вида от Эстель.
1. От кутюр такой http://estel.pro/product/shampun-dlya-volos-7 + бальзам этой же серии. Волосы шикарные после этих средств. Легкие, шелковистые, не электризуются, долго не жирнятся (сутки-для меня это хороший результат). Но кожа головы сильно раздражена (по сравнению со след. шампунем)
2. Отиум Баттерфляй http://estel.pro/product/legkiy-shampun-dlya-obema-sklonnyh-k-zhirnosti-volos + бальзам такой же. Волосы не такие шикарные, как после Кутюр, но тоже хороши. Не электризуются. Зуд на коже меньше. Серединка, но, к сожалению, не золотая(
3. CUREX Volume http://estel.pro/product/shampun-dlya-pridaniya-obema-dlya-zhirnyh-volos + бальзам такой же. В процессе тестирования. Волосы промывает хорошо, но они суше стали. Нет шелковистости (даже с бальзамом), электризуются. Объем есть, но на моих недлинных тяжелых волосах недолго держится-для меня не критично. Зуд на коже пока незначительный.
4. OTIUM Diamond http://estel.pro/product/krem-shampun-dlya-gladkosti-i-bleska-volos попробовала пока 1 раз. Волосы шелковистые, приятные))) Не электризуются. Посмотрю, как дальше будет.

Видимо, теперь у меня новое развлечение-найти шампунь, который мне идеально (ну хотя бы хорошо) подходит. Ну и на "личном приеме" (на стрижке) буду опять мучить Жозефину вопросами))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5059 : 02 Февраль 2017, 15:37:52 »
Можешь мучить  aga_aga
И еще попробуй шампунь Кутюр Shine (с гиалуроновой кислотой). В этой серии нет бальзама, но шампунь Shine  отлично сочетается с бальзамом кутюр Volume (с экстрактом хлопка) .
Либо шампунь+бальзам couture volume. Они легкие, не жирнят волосы, но при этом хорошо увлажняют (за счет бетаина и экстракта пшеницы, входящих в состав шампуня)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5060 : 02 Февраль 2017, 16:08:32 »
я пользуюсь шампунем курекс объем для жирных волос. волосы он сушит, но у меня они хотя бы 2 дня в приличном виде после него. бальзамом пользуюсь белитовским кашемир+биотин, за сущие копейки в магните. оооочень он мне нравится. после него волосы и лежат хорошо, гладкие и шелковистые.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5061 : 02 Февраль 2017, 17:31:54 »
Можешь мучить  aga_aga
И еще попробуй шампунь Кутюр Shine (с гиалуроновой кислотой). В этой серии нет бальзама, но шампунь Shine  отлично сочетается с бальзамом кутюр Volume (с экстрактом хлопка) .
Либо шампунь+бальзам couture volume. Они легкие, не жирнят волосы, но при этом хорошо увлажняют (за счет бетаина и экстракта пшеницы, входящих в состав шампуня)
Присмотрюсь. Вот только домылю CUREX Volume )))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5062 : 02 Февраль 2017, 17:32:37 »
Серия кюрекс относится к эконом-классу , в ней нет дорогих ухаживающих компонентов. Не ждите от средств кюрекс каких-то чудес и улучшения качества волос )))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5063 : 02 Февраль 2017, 21:37:56 »
Серия кюрекс относится к эконом-классу , в ней нет дорогих ухаживающих компонентов. Не ждите от средств кюрекс каких-то чудес и улучшения качества волос )))
Это сразу заметно)) Но ищу шампунь, чтобы просто мыть голову. Терапевтические разные есть.
Вот заинтересовал Отиум Даймонд.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5064 : 02 Февраль 2017, 23:50:33 »
Это сразу заметно)) Но ищу шампунь, чтобы просто мыть голову. Терапевтические разные есть.
Вот заинтересовал Отиум Даймонд.
я не терапевтический эффект, я другое имела ввиду  smile

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5065 : 03 Февраль 2017, 00:11:40 »
Жозефина, а вот про этот шампунь что скажете? Стоит попробовать?
Estel Otium Unique Шампунь-активатор стимулирующий рост волос

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5066 : 03 Февраль 2017, 08:08:54 »
http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-volos-fitokosmetik-maska-dvolos-lukovaya-limonmed-rostobem-30ml попробовала вот такувю маску - результат - по мне так практически сразу......а главное не воняет луком))))))))))

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5067 : 03 Февраль 2017, 08:14:58 »
http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-volos-fitokosmetik-maska-dvolos-lukovaya-limonmed-rostobem-30ml попробовала вот такувю маску - результат - по мне так практически сразу......а главное не воняет луком))))))))))
Где покупала?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5068 : 03 Февраль 2017, 08:58:31 »
LazerGirl, хм.....сложный вопрос((((...честно - где-то в магазинах)))....аааа....в звезде, рядом с победой есть магазинчки  с химией - вот там брала, взяла на пробу две штуки одну луковую, вторую репейную, с луковой заметила результата (блеск, меньше сыпятся/вычесываются/лезут), с репейной не совсем, один минус - одну упаковку практически н араз (волосы длинные), по плеч - может и на два получится......

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5069 : 03 Февраль 2017, 09:58:00 »
 это что за техника окрашивания? омбре?
<a target="_blank" href="http://radikal.ru">[img width= height=]http://s015.radikal.ru/i332/1702/73/5dc46dbdfcfa.jpg[/img][/url]