Цитата: Жозефина от 13 Декабрь 2016, 13:05:57Цитата: ИринаУр от 12 Декабрь 2016, 09:48:55Шампунь с нейтральным PH это какие например? мне б названия и цену приблизительную? все шампуни имеют нейтральный рН )))Низкий (кислый) рН имеют только шампуни технической серии, применяемые после окрашивания волос для нейтрализации щелочного действия краски. тогда по другому спрошу для волос после ботокса какой шампунь? подруга говорит купить шампунь в профессиональных магазинах с "нейтральным ph". как то раньше не задумывалась о таком.
Цитата: ИринаУр от 12 Декабрь 2016, 09:48:55Шампунь с нейтральным PH это какие например? мне б названия и цену приблизительную? все шампуни имеют нейтральный рН )))Низкий (кислый) рН имеют только шампуни технической серии, применяемые после окрашивания волос для нейтрализации щелочного действия краски.
Шампунь с нейтральным PH это какие например? мне б названия и цену приблизительную?
а что такое ботокс?
после ботокса нужен безсульфатный шампунь
Цитата: Жозефина от 13 Декабрь 2016, 13:57:12после ботокса нужен безсульфатный шампунь спасибо. посмотрю такие тогда.кстати, тут в инете посмотрела, "Необходимо мыть волосы безсульфатным шампунем (только не Натура Сиберика)." )))) недавно как раз обсуждали эту фирму)
А детям ее можно?