Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496256 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Уход за волосами
« Ответ #4995 : 09 Декабрь 2016, 10:39:01 »
У меня тоже седые есть ,причем спереди скучковались прям.. Но я в блонд крашу, мне не важно) 30 лет еще нет)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #4996 : 09 Декабрь 2016, 11:03:25 »
Хорошо у кого седых волос ещё нет,если бы я не красилась,уже наполовину седая была(( у мужа зато вообще нет  хотя он на 7 лет старше меня,но у него и у мамы намного меньше седых волос,чем у меня.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4997 : 09 Декабрь 2016, 12:11:14 »
Не знаю зачем вырвала  puh-puh бесит ) хотя в глаза не бросается . Волосы пепельно-русые. Закон подлости какой то. Красится придётся (((

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4998 : 09 Декабрь 2016, 12:58:19 »
Позвольте, я всё же озвучу мнение.
Правильное питание, достаточное питьё (1,5-2л в день), поддержание климата в помещении,  хороший обмен веществ - залог роста здоровых волос. Здоровый волос - более сильный, устойчивый к негативным факторам.

Зимой у нас жарят батареи (воздух крайне сухой), на улице мороз (перепад температуры) и тд.  Страдают не только волосы, но и кожа, и слизистые...Поэтому очень важно то, что написала выше.

Жо, ты что думаешь по этому вопросу?
Что важнее: косметика или ПП?
пп может повлиять только на 2см волос в прикорневой зоне.  Состояние длинных волос - это только уход

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4999 : 09 Декабрь 2016, 13:00:26 »
Кириешка, ну необязательною. Я лет в 25 увидела седой волос. Тоже вырвала. А как иначе? Больше не растет. И пока вообще больше нет.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5000 : 09 Декабрь 2016, 13:31:49 »
Девочки, я за советом. Пошла в парикмазерскую затонировать свои очень светлые волосы(блонд, безаммиачная
чная краска, плюс мелирование и выгорели на солнце) в ЗОЛОТИСТЫЙ оттенок. То есть не убрать желтизну, а наоборот, придать желтизны, но красивой. У меня теплый подтон кожи, мне холодные оттенки не идут. Короче, у корней, где мелирование отросло, цвет тот, что надо. Где мелированные - там получился холодный оттенок. Сильно расстраиваться не стала, смоется. Но хочу избежать этого в следующий раз. Как получить теплый оттенок на мелированных прядях? Не рыжий, а светлый золотистый. Спасибо заранее!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5001 : 09 Декабрь 2016, 14:59:33 »
Девочки, я за советом. Как получить теплый оттенок на мелированных прядях? Не рыжий, а светлый золотистый. Спасибо заранее!
сходить к грамотному колористу,  который при тонировании обесцвеченных волос учёт косметическую базу, пористость волос,  уровень глубины тона, твоё пожелание и составит правильный колористический коктейль))) 
Если тебя не правильно покрасил парикмахер, то ты правда думаешь, что форумчане, не имеющие никакого отношения к колористике, смогут тебе помочь??

nurzery

• Гость
« Ответ #5002 : 09 Декабрь 2016, 16:12:21 »
Zhduchuda, могу дать контакты отличного мастера, которая поддерживает мою блондинистость уже полгода )

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5003 : 09 Декабрь 2016, 18:13:16 »
Zhduchuda, могу дать контакты отличного мастера, которая поддерживает мою блондинистость уже полгода )
давай! :-) а она умеет делать золотистый оттенок? А то все хотят убрать желтизну, а мне надо наоборот.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5004 : 09 Декабрь 2016, 18:14:36 »
Девочки, я за советом. Как получить теплый оттенок на мелированных прядях? Не рыжий, а светлый золотистый. Спасибо заранее!
сходить к грамотному колористу,  который при тонировании обесцвеченных волос учёт косметическую базу, пористость волос,  уровень глубины тона, твоё пожелание и составит правильный колористический коктейль))) 
Если тебя не правильно покрасил парикмахер, то ты правда думаешь, что форумчане, не имеющие никакого отношения к колористике, смогут тебе помочь??
я вот даже не знала, что есть не просто парикмахеры, а колористы)))) уже информация)))) спасибо! Мне б хоть направление понять, куда двигаться.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5005 : 12 Декабрь 2016, 09:33:12 »
Жозефина,какие проф процедуры можно для восстановления структуры волоса сделать и сколько по цене на волосы ниже плеч встанет? У корней норм,половина длины одуванчик.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5006 : 12 Декабрь 2016, 09:48:55 »
Шампунь с нейтральным PH это какие например? мне б названия и цену приблизительную?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5007 : 13 Декабрь 2016, 13:05:57 »
Шампунь с нейтральным PH это какие например? мне б названия и цену приблизительную?
все шампуни имеют нейтральный рН )))

Низкий (кислый) рН имеют только шампуни технической серии, применяемые после окрашивания волос для нейтрализации щелочного действия краски.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5008 : 13 Декабрь 2016, 13:12:53 »
Жозефина,какие проф процедуры можно для восстановления структуры волоса сделать и сколько по цене на волосы ниже плеч встанет? У корней норм,половина длины одуванчик.
термокератин восстанавливает структуру волос.
На длинные волосы 500 руб. Курс 1-3 процедуры с интервалом 2 недели

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5009 : 13 Декабрь 2016, 13:41:56 »
все шампуни имеют нейтральный рН )))

Низкий (кислый) рН имеют только шампуни технической серии, применяемые после окрашивания волос для нейтрализации щелочного действия краски.

тогда по другому спрошу для волос после ботокса какой шампунь? подруга говорит купить шампунь в профессиональных магазинах с "нейтральным ph". как то раньше не задумывалась о таком.