Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496270 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Уход за волосами
« Ответ #4935 : 02 Декабрь 2016, 10:17:36 »
Жозефина, н у меня уже не обесцвеченнные))))...но да, волос не толстый

нет ну я согласна, что на укладочные средства, ну неужель на бигуди тоже надо?!....

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4936 : 02 Декабрь 2016, 10:28:25 »
Жозефина, н у меня уже не обесцвеченнные))))...но да, волос не толстый

нет ну я согласна, что на укладочные средства, ну неужель на бигуди тоже надо?!....
если хочешь локон к локону, как на красивых картинках, то укладка на бигуди/бумеранги. Если просто чтоб не пцшились и смотрелись аккуратно, то статочно укладочных средст (мусс, воск, лак, масло для укладки). Если хочешь, чтоб химия выглядела естественно,  как свои кудрявые волосы, то можно не укладывать.
Вот смотри, я сама кудрявая от природы. Но у меня тонкие пористые волосы. Поэтому без укладки мои волосы выглядят именно как на той картинке, которую я привела в пример. Такой же эффект заломов и неровностей, такая же пушистость и неравномерность. После укладки уже совсем другое дело, как на картинке , кудря к кудре .
А бывают кудрявые волосы жесткие. Как у негроидной расы. Там без всяких укладок ровные идеальные кудри.
Чуешь разницу? Качество кудряшек на выходе всегда будет напрямую зависеть от начального качества волос. Но на картинках всегда показано после укладки

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4937 : 02 Декабрь 2016, 10:34:24 »
ну это понятно все...

я в свое время часто на бигуди крутилась.....и заметила разницу от ТОГО, КАК накручиваешь прядь - разный итог...хотя волосы при мне мои))) и  руки тоже))) когда прядь накручиваешь, начиная  с конечка и равномерно заворачивая к верху - то  сам локон потом будет более ровный, и не заломанный....а вот если как многие крутят - то локон  заминаются, да и концы - в виде концов висят, а не красивых завитков.....

но тебя поняла, спс....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4938 : 02 Декабрь 2016, 14:38:17 »
у меня жутко путаются волосы.
расчешешь, через 20 минут вид такой, как будто с утра до волос не дотрагивалась((((
какие средства можно применить, чтобы улучшить ситуацию?

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4939 : 03 Декабрь 2016, 13:46:09 »
у меня жутко путаются волосы.
расчешешь, через 20 минут вид такой, как будто с утра до волос не дотрагивалась((((
какие средства можно применить, чтобы улучшить ситуацию?
Мне помогла стрижка кончиков волос (секущиеся были, волосы длинные)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4940 : 03 Декабрь 2016, 17:22:32 »
мне не помогла стрижка кончиков(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4941 : 03 Декабрь 2016, 19:30:23 »
мне не помогла стрижка кончиков(
спрей какой-нибудь разглаживающий. с маслами или силиконами

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4942 : 03 Декабрь 2016, 19:33:02 »
купила реаниматор волос лошадиная сила с кератином и маслами, эффект есть, но хотелось бы чего-то более эффективного.
может кто-то с подобной проблемой сталкивался? думаю, может стоит что-то в эстель или в матрикс посмотреть?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4943 : 03 Декабрь 2016, 19:42:04 »
У меня бальзам эстелевский для поврежденных волос и после мытья в волосы масло втирать. Более менее спасает. Есть еще процедура удаления секущихся волос с сохранением длины. Торчащие сухие кончики состригают.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4944 : 03 Декабрь 2016, 20:04:19 »
Все таки перхоть появилась  (aaaaa) Так я надеялась на средства Эстель. Вот думаю теперь-почему она появляется. То ли реакция на КАЖДЫЙ новый шампунь (как до этого было), то ли еще что-то.
Есть мысль, что это действительно реакция на каждое новое средство. И тут хочу попробовать продолжить эстель+лосьон от перхоти (который доктор прописал). Возможно, что-то толковое получится.
Или вариант-идти к врачу и менять лечение или что-то еще придумывать, потому что ненормально, что после лечения через какое-то время перхоть снова появляется. Пока спасал только Систем4, но это ж неудобно-закупка редкая, в городе тоже редкость и жутко дорого. Да и терапия постоянная-тоже не выход.
Короче, эксперимент продолжается, видимо. Либо облысею  girl_think

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4945 : 03 Декабрь 2016, 21:18:56 »
Маша-мамаша, купи в аптеке пасту Сульсена

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4946 : 03 Декабрь 2016, 21:44:28 »
Маша-мамаша, купи в аптеке пасту Сульсена
Я смотрю, у нее действ. в-во-кетоконазол. Я с ним уже пробовала средства-ноль эффекта. Мне дерматолог назначал лосьон Элоком-от него эффект хороший. Но при смене шампуня-все усилия к нулю.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4947 : 03 Декабрь 2016, 21:51:21 »
Шампунь сульсена и паста сульсена. 2 раза в неделю по инструкции применять. Все супер будет. А после пасты волосы замечательно блестят angel_cloud

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #4948 : 03 Декабрь 2016, 21:54:51 »
Маша-мамаша, мне тут посоветовали соль после мытья втикать,как пилинг получается но не часто

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4949 : 03 Декабрь 2016, 22:07:58 »
Маша-мамаша, мне тут посоветовали соль после мытья втирать,как пилинг получается но не часто
Я уже боюсь всего подряд.

Жозефина, эту пасту вместе с шампунем Сульсена применять или можно после эстель?

Вообще, купила сегодня уже Элоком лосьон, буду пробовать. То, что после него голова чистая станет-это факт. Хочу посмотреть, какой эффект далее будет, будет ли снова реакция на эстель.